Pierre(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Hervoragend und Super Klasse : Empfang, Service, Stimmung, Gastronomie, Ausrüstungen, Wellness und Lage !! Ein nächstes Mal bestimmt wieder zu besuch
Louise(61-65)Schweiz
Erholsame Ferientage im sehr schönen Hotel
Waren zum ersten mal im Cervosa und haben den Aufenthalt im wunderschönen Hotel genossen. Wurden vom Besitzerpaar Westreicher herzlich empfangen, freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist vorzüglich, reichhaltiges und abwechslungsreiches Morgenbuffet, vielseitiges Nachmittagsbuffet. Waren mit dem Angebot mehr als zufrieden. Wir haben erholsame und wunderschöne Tage in Serfaus erlebt. Da wir sicher wieder mal ins Cevosa gehn, können wir dieses Hotel nur bestens empfehlen!!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Adresse für erholsame Ferien
Äusserst zuvorkommendes Personal - freundlich, kompetent und aufmerksam. Grosszügige Zimmer, modern ausgestattet und sehr sauber. Keine negativen Erlebnisse.
Michel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bis bald wieder
Alles bestens, gerne wieder. Anreise konnte problemlos verschoben werden, es wurde uns sogar eine kalte Platte fürs Zimmer angeboten.
Lilian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es ist einfach eine Erholungsoase, man geht geren
die Kellner und überhaupt alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich auch der Wellness Bereich ist super und sehr angenehm das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen .
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Von A bis Z wirklich alles makelos.
Das Essen ist ein Traum, das Personal und die Chefitäten sehr freundlich. Der Wellness Bereich und die Zimmer sind immer perfekt sauber ! Empfehlenswert wir kommen wieder :-)
Susanna & Peter (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Sport- und Erholungssuchende
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen, ansprechenden Zimmern und modernen Nasszellen. Vom Besitzerehepaar wird man wärmstens empfangen. Wir haben die hervorragende Küche mit den exquisiten Menues und abwechslungsreichen Buffets sowie die grosszügige Wellnessanlage sehr genossen, vor allem auch das für Hotelverhältnisse grosse Hallenbad. Die Gästestruktur mit Gästen eher gehobeneren Alters, hauptsächlich aus den Benelux-Ländern, Deutschland, Oesterreich und der Schweiz, war sehr angenehm. Auch als Paar, das Kinder sehr…
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles 5* Wellness Hotel in perfekter Lage
Perfektes 5* Wellnesshotel für Schiurlaub, mit ausgesprochen freundlichem Personal!
(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder
Personal sehr freundlich Abendessen sehr gut Lage gut Wellness gepflegt Zimmer sauber Man fühlt sich fast wie zu Hause
Bruno(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wenn Serfaus dann Hotel Cervosa
Wenn man nach Serfaus auf Urlaub geht und Qualität sucht empfehle ich ins Hotel Cervosa zu gehen. Ich komme schon einige Jährchen und werde auch weiterhin das Verwöhnen durch das überaus freundliche Cervosa-Team genießen. Sehr gute Küche, wundervoller großzügiger SPA-Bereich, schöne Einrichtung.