Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessferien vom Feinsten
Das Hotel ist vorzüglich, die Wellnesszonen mit den Schwimmbecken innen und aussen sind hervorragend. Die Küche hat Haubenniveau
Victor (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr schön aber relativ teuer
Schönes Hotel, fast jährlich mit neue Angebote, nettes fachliches Personal, geeignet eher für ältere Urlauber, Essmenü abends ist viel feiner und eleganter geworden, Zimmer schön und geräumig außer den Einzelzimmer
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein neuer Gast - der bestimmt wiederkommt
Alles ist da, was man benötigt. Guter Service, aufmerksame Kellner m/w Wellnessbereich sehr gut! Saunen mehr als gut. Die Weinpreise sind zu hoch! Es fehlt die Kategorie 30 - 40€
Arlette(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Top ouf the top ! Winderbares Hotel ! Jedes Jahr gibt es was neues ! Ausgezeichnetes Personal! Gîte gastronomie ind neige zimmer! Winderbare neue Bar mit gastronomie
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub
Sehr guter Service mit ausgezeichneter Küche und großzügigem Wellnesbereich. Sehr gute Weinkarte aber etwas hochpreisig
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre.
Ein sehr schön gelegenes Hotel auf der Sonnenseite. Sehr aufmerksames Personal, das freundlich und zuvorkommend ist. Alles rundum perfekt.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder gerne.
Dieses Hotel und sein Team kann einen nicht enttäuschen. Wer gerne Wandert und dann in eine gemütliche "Homebase" zurückkehrt ist genauso gut aufgehoben wie ein Aktiver Motorradfahrer der sich nach einer langen Tour in der grossen Wellnessoase entspannen will. Hugo Westreicher ist selbst Motorradfahrer und hilft gerne mit Tourentips wenn gleich er selbst Berufsbedingt wie er am Galadiner selbst sagte nicht mehr so oft zum Fahren komme. Ich bin nun schon zum dritten aber sicher nicht zum letzten mal nach Servaus…
Patrick T(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Cervosa - immer Cervosa!
Immer wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Äusserst freundlich und liebenswertes Personal. Das Essen einmal mehr abwechslungsreich und einfach nur gut. Der Wellnessbereich sehr gross und daher sehr gut Platz. Zimmer sehr sauber und ruhig. Einmal mehr ein Top-Aufenthalt. Wir fühlen uns immer rundum wohl.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Geniessen mit recht geräumigen Zimmern welche teilweise nach Süden ausgerichtet sind mit einer Aussicht auf Serfaus und das Tal
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel zum entspannen und genießen
Sehr schönes ruhiges Hotel zum genießen und entspannen, freundliches Personal und eine sehr gute Küche, wir kommen sehr gern wieder