Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel im Tessin
Wir kennen die Schweizer Hotellerie mit muffigen Zimmern, Möbel vom Sperrmüll und insb bei den moderneren Häusern 8 m2 Zellen! Zum Glück hier etwas besser mit modernen Möbeln, sauberen Bädern und Klimaanlage die funktioniert - das Hotel empfehle ich für Durchreise, geschäftlich aber durchaus auch zur Erholung für mehrtägige Aufenthalte
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechtes Hotel
Die Lage für Ausflpge ist gut. Das Früstück hat uns entäuscht. Jeden Morgen altes Bot und immer die gleich zwei Sorten. Jeden Morgen die gleiche Trockwurst und Käse.
Rita (61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines, angenehmes Hotel in Sementina
Das kleine Hotel liegt verkehrsgünstig, an der Strasse von Bellinzona nach Locarno,A utobahnanschluss Bellinzona Süd. Es verfügt über einen grossen Privatparkplatz auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Bushaltestelle, Post, Apotheke und Coop sind in 2 Minuten erreichbar. Haus und Zimmer sind sorgfältig renoviert und wirken freundlich und zeitgemäss. Das Hotel verfügt über eine Bar, Frühstücksraum, Restaurant und einen schönen Garten (Grotto) Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist nicht…