Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung und relaxen pur.
Sehr zentral gelegen, großzügige Zimmer, zuvorkommendes Personal auf den Zimmern und im Restaurant, sehr gute Küche. Wunderbare Erholung und Wellness.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Liegt direkt an der Therme
die Lage ist perfekt - direkt an der Limestherme mit Bademantelzugang, die Buchung ist unkompliziert, kurzer Anreiseweg aus Richtung München - tolles Badewochenende !!!
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Relaxtes Wochenende
das Hotel liegt direkt bei der Limestherme und verfügt auch über einen unterirdischen Bademantelgang, es gibt genügend Parkplätze, hat eine Hotelbar im Keller -sehr gemütlich, eigenes Restaurant

kersten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung
Im großen und ganzen sehr schön. Nur die Restaurantebedienung sollte etwas an sich arbeiten. Frühstück ist ganz okay, aber warum bekommt man zum Frühstück immer einen anderen Tisch zugeordnet? Bin ich nicht alt genug selbst zu entscheiden wo ich sitzen kann?
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
5 Tage Kurzurlaub
Das 5-Tage-Paket war sehr abwechslungsreich und erholsam. Mit dem enthaltenen mehrfachen Eintritt in die Limes-Therme war das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut günstig. Das gesamte Hotel-Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich, das Zimmer im Hotel Centurio sauber, großzügig und mit großem Balkon ausgestattet. Besonders der Bademantelgang mit direktem Zugang zur Therme ist einzigartig in Bad Gögging. Für uns hat sich das besonders gelohnt, da das Wetter an drei von fünf Tagen regnerisch und kühl war. Als…
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eigentlich sehr zu empfehlen
Gutes Hotel, geniale Lage - jedoch Matratzen zu hart und Kopfkissen zu dünn. Beim nächsten Aufenthalt nehme ich mir ein Kopfkissen mit.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Es war alles in allem sehr angenehm. Das Essen (Halbpension) war fein. Die kurzen Wege in den Thermenbereich erwiesen sich als vorteilhaft.
Andrea & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Veraltete Einrichtung aber sonst sehr gut
Wir waren im Landhauszimmer untergebracht, die Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen. Aber das Zimmer und das gesamte Haus waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Küche hatte kein Problem für mich glutenfreie Mahlzeiten herzurichten, danke dafür! Die Servicekraft im Restaurant hat ein besonderes Lob verdient, freundlich und sehr aufmerksam.
Ursula Renz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gesundheitsurlaub
sehr ruhig sehr gut, wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen und komme gerne wieder
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren mit dem Hotel Centurio sehr zufrieden.
Mit dem Service, der Sauberkeit und vor allem mit dem Restaurant waren wir sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen..Der Bademantelgang war für uns der Ausschlag uns für dieses Hotel zu entscheiden. Wir waren sehr angenehm überrascht über den angenehmen Aufenthalt im Centurio