Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Kurzurlaub übers Wochenende
Dieses Hotel sticht durch seinen sehr guten Service heraus. Für ein 3* Haus perfekt! Für konstruktive Anregungen offen. Einfach TOLL
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach mal Rauss
Uns hat das Hotel gut gefallen. von der Ankunft bis zur Abreise waren wir sehrzufrieden. Das Personal hatte immer ein Offenesohr für uns.
Günther(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, einige Bereiche (insbesondere der Bademantelgang) bedürfen einer Auffrischung.

Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Thermenaufenthalt Spitze
Wir waren zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel. Die Dame an der Rezeption war äußerst zuvorkommend und nett. Hat uns schon beim Empfang erklärt wie es mit der Therme funktioniert. Hervorragend war die Bedienung im Speisesaal - so was findet man äußerst selten
WPP(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Hotel sehr zentral gelegen, Umfeld und Zugang zur Limestherme ideal, für erholsame Tage sehr gut geeignet Rezeption sehr zuvorkommend und hilfreich......
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel Verbesserungspotenzial
Wer viel Ruhe braucht, ist hier richtig. Hotel macht einen sehr veralteten Eindruck. Dringend Modernisierung nötig. Essen eher lieblos angerichtet und qualitativ auf Mensaniveau. Personal war überwiegend freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für Therme-Urlaub gegenüber
Sehr gutes Hotel mit Bademanteldurchgang zur Limes-Therme. Gutes Frühstück. Ruhiges Zimmer mit Balkon. Fürs Briefe schreiben und Lesen wäre ein weiterer Tisch hilfreich..
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles zusammen 5 Sterne
Ein rundum perfekter und erholsamer 2 Tages Aufenthalt.Hotel, Zimmer, Abendessen und Frühstücksbufett perfekt. Therme mit Sauna richtig schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beurteilung unseres Aufenthaltes
Aufenthalt war sehr angenehm.Die Zimmer besitzen gute Ausstattung-Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Reinlichkeit ist lobenswert. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Abendmenü sehr schmackhaft und gut garniert
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
die 3 tage waren super,dasEssen war sehr gut,der Aufenthalt in ihrem Hotel hat und gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.