Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Römer und das Centuiro bringen es !
Viele haben es richtig beschrieben. Zentrale Lage, den 3 Sternen gerecht, Bademantelgang usw. Freundliches Personal, für Wellness Urlaub in der Therme gut geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Schönes Thermenhotel mit hohen Erholungsfaktor
Gutes Thermenhotel der Mittelklasse mit sehr freundlichen und kompetenten Personal . Gut geeignet für einen erholsamen Wellnessurlaub in dem man alles für einen schönen Urlaub bekommt , sofern man auf absoluten Luxus verzichten kann . Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns bereits Ende Oktober 2020 wieder im Hotel zu sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir werden wiederkommen !!
Sehr schönes Hotel direkt neben der Limes-Therme mit Bademantelzugang. Was man besonders lobend ansprechen muss, ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Weiterhin perfekt Frühstück und Speisen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner erholsamer Erlaub
Sehr schönes Hotel. Für Erholung und Freizeitangebote geeignet. Tolle Ausflugsziele, z.B. Donaudurchbruch in der Nähe.
Michael(61-65)Deutschland
Wellnes mit Freunden
Drei tolle Tage in angenehmer Athmosphäre,Personal sehr freundlich,3-Gänge-Menue reichlich und sehr gut.Zimmer waren sauber und modern eingerichtet,wir waren rundum zufrieden,kann ich nur weiter empfehlen,wir kommem bestimmt wieder.
Monica(61-65)Deutschland
7 Tage Auszeit + Verlängerung
Schönes Hotel, gute Lage, zuvorkommendes freundliches Personal, tolles leckeres Essen (HP), guter Service. Bademantelzugang zur Therme.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlhotel
Einfaches Hotel, sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Essen ( Halbpension) waren wir sehr positiv überrascht. Der Bademantelgang zur Therme ist einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzreise
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, mit direktem Zugang, zur Limes Therme. Das Personal, war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, waren überdurchschnittlich gross und komfortabel eingerichtet. das Frühstücksbüffet, war überschaubar, aber dennoch völlig ausreichend und lecker. Hunde sind überall herzlich willkommen und geduldet. Wer Ruhe, Zeit zum abschalten sucht oder einfach nur wellnessen mag, ist hier genau richtig
Jens und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Gutes und sehr sauberes Mittelklassehotel. Zentral gelegen, dennoch sehr ruhig. Highlight ist der Bademantelgang in die Limes-Therme.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider nicht zu empfehlen
Hotel welches in die Jahre gekommen ist und leider nur mit einfachsten Mitteln versucht wird, es aufzuwerten. Nicht gelungen, der "alte Charme" bleibt. Leider ist das Restaurant und ein Teil der Angestellten nicht tragbar für dieses Hotel. Die Verantwortliche für das Restaurant und das Frühstück (tschechische Mitarbeiterin - Martina) ist eine unfähige und prollig laute Angestellte, die sich für das Nonplusultra hält und keinerlei Wert auf die Gäste legt. Beispiel: Am 21.09. gingen wir bewusst erst 9:20 Uhr zum…