Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Bitte nicht buchen!
Dieses Hotel macht auf den 1. Blick einen recht guten Eindruck. Das Personal spricht wenig englisch und halbwegs deutsch, die Freundlichkeit und Höflichkeit gleich null.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht nochmal
Von aussen optisch gut Flur Eingangsbereich Teppichboden abgenutzt Geländer wacklig Zimmertür von anno damals .Wir wollten uns' Harrachov anschauen länger als zwei Nächte wären wir für den preis nicht geblieben.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familiengeführtes, gemütliches Hotel
günstig gelegenes Hotel mit eigenem Parkplatz, gutes Wlan, reichhaltiges Frühstück und gutes, traditionelles Restaurant

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenig bezahlt , wenig bekommen
die economy zimmer sind nur für hartgesottene zu empfehlen , zugang über eine art hühnerleiter frühstücksangebot schwankt stark , restaurant soweit ok , aber auch nichts herausragendes 3 tschechische sterne irgendwie lag eine untergangsstimmung über dem hotel und personal ??? zum wohlfühlen sollten sie ein anderes hotel suchen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gibt sicher Besseres für das Geld - sicher
Am Ankunftstag mussten wir durch kniehohen Schnee waten um ans Hotel zu kommen.Parkplatz ebenso. Treppe vom Parkplatz zum Hotel lebensgefährlich mit Eis bedeckt. Zimmer sauber und es wurde jeden Tag gemacht.Nur die vielen Silberfischchen im Bad sind unangenehm und nur was für Tierfreunde. Essen naja.Frühstück? Man musste oft nach Tellern,Milch,Besteck usw. fragen.Kellnerin hatt lieber mit Ihrem Telefon gespielt.Keine Eier, warme Würstchen usw.ein bischen Wurst, Käse ,Müsli und Marmelade was selten nachgefüllt…
Ela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Gibt Besseres
Pro: - Lage - Sauberkeit - Handtuchwechsel - W-LAN - Massage - Wellnessbereich: klein aber fein Contra: -Parkplatz und der Weg zum Eingang zugeschneit und nicht geräumt - selten war jemand an der Rezeption anzutreffen, selbst wenn man sichtbar vom Restaurant aus gesehen wurde, dauerte es bis jemand kam - Zimmer unterm Dach war unmöglich: einer musste direkt unter der Dachschräge schläfern...normales sitzen war da nicht möglich...trotz Doppelzimmer nur einen Nachtisch und Lampe, keine Garderobe, kaum…
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schade um das Geld!
-Ausstattung des Zimmers/Bades mangelhaft oder defekt (TV, Vorhänge, Toilettensitz) -Frühstück auf billigem Niveau -Abendessen im Restaurant gut -Fremdsprachenkenntnisse schlecht, abgesehen von einer Kellnerin mit perfekten Englisch -von seiten der Betreiber geht nicht unbedingt Gastfreundlichkeit aus -wir waren froh, wieder fahren zu können
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel Centrum
Auf den ersten Blick schien das Hotel recht in Ordnung zu sein. Aber dafür dass wir nicht mal 2h dort waren, haben die ersten Bilder ihre Eindrücke hinterlassen....Baustelle vor dem Zimmer, sehr schwieriger Zugang zum Parkplatz (nicht geräumt im Winter!) und auch vom Parklatz zum Zimmer. Sprachkenntnisse hat nur der Hotelier. Mit den anderen Angestellten kann man leider kaum kommuniziren. Vielleicht ist dieses Hotel ganz in Ordnung wenn man innerhalb der Saison bucht und nicht an Feiertagen wie Weihnachten dort…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel gut aber?
Hotel an sich gut, für den HP Preis sehr gutes Essen. Aber nur wenn Sie die Katze mögen die unter dem Frühstückstisch und auf den Stühlen liegt. Die Bedienung schmeist die Katze auch mal raus,aber es wird gleich weiter Essen ausgetragen und Bier gezapft, Hände waschen ist nicht.Sonst sehr gutes Hotel.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schönes Familienhotel immer wieder
eingeschlossene Leistungen Frühstück, Halbpension.