Emil(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlungswert
Die zentrale Lage,sehr guten Service und die ausgezeichnete familiäre Betreuung der Inhaberin Frau Moldauer
Vlado Hocevar und Ute Zimmermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr gut
Gutes Essen ,sehr ruhig,Zentrum und Kurpark nähe, alles erreichbar in 5 bis 10 Minuten ,freundliche Gastgeber, schöne , große und saubere Zimmer.
René(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in Bad Merkendheim, danke
Zentrumsnah trotzdem ruhig. Garage vorhanden schöne Zimmer von Themenzimmer bis zum einfachen Doppelzimmer alles möglich. Super Frühstück. Eigenes Restorant. Aber auch ein toller Grieche gleich um die Ecke. Personal nett freundlich zuvorkommend. Wir ware schon das dritte mal da.

Tibor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehm und familiär.
Mittelgroßes Hotel mit 38 Zimmern auf 3 Etagen. Die Ausstattung ist modern und sauber. Entsprechend der Lage in der Altstadt kann das Ein-/Ausparken in der Tiefgarage mit wachsender PKW-Länge zur Herausforderung werden. Auto über nacht kostenlos auf Parkplätzen vor dem Hotel lassen geht gut; Wagen muss aber werktags bis 9:00 h weggefahren sein. Sa/So beliebig lange.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel echt wie der Namen sagt Z(C )entral
Hotel liegt sehr sehr zentral , nur wenige schritte und man ist mitten in der City. Wir waren mit dem zimmer zufrieden , es wurde ja eh nur zum schlafen genutzt , für einen längeren Aufenthalt würde wir aber ein doch etwas gr, Zimmer nehmen . zum Frühstück hatte man alles was man brauchte. Wir hatten guten empfang mit dem Handy Preisleistung ist ok , auch ein Platz in der Garage war vorhanden .
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War ok.
Für einen Kurzurlaub im normalfall ausreichend. Frühstück und Abendessen war gut und sehr reichlich. Personal war sehr nett.
Eli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Es ist familiär und der Service ist sehr freundlich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vital
sehr liebes und hilfsbereites Personal, Essen war ein Traum, auch wer nicht da übernachtet sollte das auf jeden Fall ausprobieren, Zimmer war schön hergerichtet, nur ein merkwürdiger Duft durchströmte von Zeit zu Zeit da Zimmer, ein schönes Wochenende zum Ausspannen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Wellnesswochenende
Das Hotel bietet einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Anwendungen mit Wohlfühlatmosphäre. Das Essen (Abendmenü sowie Frühstücksbuffet) war lecker und reichlich. Auf eine Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) wurde ohne Probleme Rücksicht genommen und viele Alternativen u.a. auch speziell glutenfreie Produkte angeboten. Wir haben ein schönes und entspanntes Wochenende dort verbracht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt
Wir haben zwei sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit:Zimmer,Frühstück,Küche,Parkhaus und die sehr persönliche Betreuung. Da kommt man gerne wieder. Traudiet