Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Der Wellness-Bereich war nicht wie angegeben geöffnet. Die gebuchten Massagen nur zum Teil möglich. Das Frühstück war jedoch sehr gut und das Abendessen war abwechslungsreich und gut bürgerlich. Gerne werden wir das Hotel wieder besuchen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum wohlgefühlt in Bad Mergentheim
Die Tatsache, dass das Hotel familiengeführt ist, empfanden wir als besonders sympathisch. Wir sind überaus freundlich empfangen und bedient worden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich: verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Müsli, frische Eierspeisen, Säfte...
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In der Stadtmitte gelegenes Hotel
Es gibt Halbpensionsangebote 2 Ü mit HP für 139 € pro Person. Tipp , buchen Sie nur Übernachtung mit Frühstück und essen Sie abends woanders. Nehmen Sie die 4 Sterne Zimmer, die 3 Sterne Zimmer sind klein und die Richtung Eingang und Terrasse laut. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, die Rühreier schmecken, der Obstsalat ist aus der Dose, mit Apfelstückchen gemischt. Falls Sie abends dort essen , nehmen Sie das fränkische Schweinefleisch, die Hühnchenbrust ist gummiartig, man findet keine Faser. Das Salatbuffet…

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
gutes Hotel in zentraler Lage
super, zentrale Lage mit Parkgarage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet, saubere Zimmer, leider etwas hellhörig
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Durchwachsener Aufenthalt in Bad Mergentheim
Die zentrale Lage mitten in der Stadt. Unser Zimmer war neu renoviert nur leider etwas klein. Leider war der gebuchte Parkplatz nicht verfügbar, man versuchte sich herauszureden und die Schuld abzuwälzen. Am Abend bekam man in der Bar nur schwer was zu trinken obwohl Angestellte vor Ort waren, es wurde lieber Fussball geschaut. Der Service lässt zu wünschen übrig, was sehr schade ist.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zufrieden
Wir waren sehr begeistert vom freundlichen Service und von der Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Super Nett und höflich. Das Frühstück war lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer waren schön und sauber.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel, gut geführt, nettes Personal, gute Lage
Familiär geführtes Hotel. Aufmerksames Personal, zuvorkommend und freundlich. Hier bleiben keine Wünsche offen. Seit über 10 Jahren sind wir bereits Gäste in diesem Hotel und es werden sicherlich noch viele Aufenthalte folgen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes, gemuetliches Kleinstadthotel mit netter
Sauberes, gemuetliches Kleinstadthotel mit netter Wirtin. Das Hotel liegt zentral, ist aber auch ruhig gelegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Prima Hotel in toller Lage
Zimmer sind klasse - Lage absolut spitze und das dazugehörige Restaurant erste Sahne !!! Einzig die Parlmöglichkeiten sind nicht angemessen.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Selbst der Chef war präsent und hat Ausflugstipps empfohlen. Zimmer klein,aber fein! Ordentliche Zimmerreinigung.Bad war immer sauber. Frühstück ausreichend und frisch.Hotellage gut.Marktplatz und Kurpark gut zu erreichen. Alles in allem weiter zu empfehlen!