Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gesucht-gefunden
Zentral gelegenes und sehr gut geführtes, innhaberbetriebenes Hotel mit Herz. Sehr aufmerksames Personal, freundlich, mit einer persönlichen Note, die von der Chefin vorgelebt wird und sowohl in den Zimmern (wir hatten ein Fengshuizimmer und ein Paket Traumwochenende) als auch beim Frühstücksbuffet und in dem kleinen aber feinen Wellnessbereich zu bemerken ist. Wir kommen wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine schöne Innenstadtlage und ist trotzdem ruhig. Wir hatten ein Zimmer zum Hof. Die ältere Dame an der Rezeption war wohl etwas überfordert, denn sie hatte uns wohl ein verkehrtes Zimmer gegeben, welches wir dann wegen STammgästen wechseln solten. Dies haben wir allerdings nicht getan. Das Essen ließ etwas zu wünschen übrig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral in Bad Mergentheim. Einen PKW Stellplatz benötigt man auf jeden Fall. Das ist aber bei allen Hotels notwendig, daher alles okay. Die Halbpension war sehr gut und reichlich. Die Zimmer sehr sauber und super nett eingerichtet.

Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
freundliches hotel in total zentraler Lage
Für ein kleines Hotel einen sehr schönen kleinen Wellnessbereich nettes und freundliches Personal saubere Zimmer sehr gutes Essen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub an der Romantischen Straße
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Bad Mergentheim und daher ist eine Stellplatz in der Tiefgarage unabdingbar. Der Empfang war freundlich und schnell. Es verlief alles reibungslos. Das Frühstück und Abendmenu war sehr gut. Einzige Kritik, das Zimmer lag zum Hinterhof, leider war daher die Aussicht nicht die Schönste. Dafür hat der kurze Weg bis zum Kurpark entschädigt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einhelliges Lob aller beteiligten 4 Personen!
Die persönliche Atmosphäre und das sehr zuvorkommende Eingehen auf spezielle Anliegen. Enttäuschendes ist nicht zu vermelden.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für zwei bis drei Nächte ist's okay
Die Küche und das Restaurantpersonal waren prima. Das Zimmer sehr klein aber sauber. Die Rezeptionsmitarbeiterin hatte uns nicht registriert. Dafür hatten wir am zweiten Tag einen Platz in der Tiefgarage. Das Hotel an sich hat schon bessere Tage gesehen aber für zwei bis drei Nächte empfehlenswert!
Ulrike(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr individuell gestaltete Zimmer. Tolle Atmosphäre. Prima Frühstück. Sehr freundliche Inhaberin. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Interessante Tage in Bad Mergentheim
Die Lage des Hotels mitten in der Altstadt ist fantastisch. Das Familienhotel serviert schmackhafte Speisen und das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und lecker. Die Hotelgarage ist klein und sehr beengt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel zentral gelegen Ein schöner Ort und einem sehr schönen Kurpark es ist alles zu fuß erreichbar,tolle Einkaufsmeile Die Gastgeber und ihr Personal sind Freundlich und zuvorkomment. Schöne und saubere Einrichtung,reichhaltiges Früstücksbuffet auch das Abendessen ist ausreichend und gut