Gabriele Gertrud Marie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Das Hotel Central ist ein kleines gemütliches Hotel, mitten im Zentrum von Bad Mergentheim. Es ist alles sehr sauber und man kann sich total wohl fühlen. Auch das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ein besonderes Lob geht an den Koch, der leckere Menüs zaubern kann!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub im Taubertal
Central gelegen, keine Parkplätze ohne Anmeldung, Zimmer sehr klein, Bad sehr eng, Sauna gut Dampfbad deffekt.Frühstück gut aber nicht Wurst, Butter, Käse nicht gekühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zentrale Lage in der Stadt! Schöne Stadt mit
Sehr zentrale Lage in der Stadt! Schöne Stadt mit riesigem, sehr gepflegtem Kurgarten. Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal, ist wohl auch ein Familienbetrieb. Saunabereich konnten wir krankheitsbedingt nicht testen, sah aber sehr einladend aus! Wir würden das Hotel gerne noch einmal buchen!

Karina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Nicht empfehlenswert
Zu kleine Zimmer, unfreundliches Personal Außer die Zimmermädchen. Also das Hotel ist in Ordnung aber auf jeden Fall nix besonderes. Da gibt es bessere!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
absolut empfehlenswert ,jederzeit sehr gerne wiede
Gerade jetzt in der schwierigen Zeit... ein schönes Wochenende verbracht... Frau M. hat uns top versorgt... mit Frühstück exklusiv ins Zimmer verwöhnt... Top Zimmer, mega freundlich, kompetent und absolut stets empfehlenswert... Vielen lieben Dank und bald gerne wieder.. lg Birgit Meiler und Christopher Bader
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal, aber nicht wieder.
Nicht empfehlenswert! Sowohl die Zimmer als auch die Gastronomie entsprechen in keiner Weise einer 3*-Kategorie. Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurze Auszeit in Bad Mergentheim
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang und bekamen trotz früher Anreise gleich unser Zimmer. Dieses war wunderschön , groß genug und genau unser Geschmack mit italienischer Ambiente. Vor allem die sehr zentrale Lage in der Stadtmitte hat uns sehr gut gefallen. Trotzdem kein Straßenlärm und wir haben gut geschlafen. Das Frühstück war lecker und ließ fast keine Wünsche offen, was will man mehr. Bein nächsten Aufenthalt in Bad Mergentheim werden wir wieder dieses Hotel buchen
Anton(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Stadthotel , wir fahren wieder hin.
Gut gelegen, sehr nettes Personal die auch gute Tipps für Unternehmungen hatten und ein schönes ruhiges Zimmer, auf unseren Wunsch ohne Teppich. Central gelegen, mit kleinem Parkplatz im Hause.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes, zentral gelegenes 3-Sterne Hotel
Zentral gelegenes Hotel direkt in der Ortsmitte mit gutem Standard. Schöne Zimmer mit Bad. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstück.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Hotel mitten in der City.Parkplätze um das Hotel ausreichend vorhanden.Freundliche Personal.Helles Hotel mit Garage.