Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr schöner Wellness-Kurzurlaub
Zimmer und Bad sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wellnessbereich sehr gut. Lage optimal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
John-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlich, ruhig und zentral
Gutes, inhabergeführtes Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage,freundliches Personal.geschmackvolle Ausstattung
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral, schöne Ausstattung & top Service
Wirklich schönes Stadthotel mit zentraler Lage. Wir hatten ein großes Themenzimmer, das durch eine hübsche Einrichtung überzeugen konnte. Bequeme Matratzen sorgten für angenehmen Schlaf und selbstverständlich gab es TV , Safe und eine Minibar mit Kühlschrank . Der Hammer ist allerdings das Riesenbadezimmer mit Eckbadewanne und geräumiger Dusche. Auch erwähnenswert ist ein Balkon, wo man bei schönem Wetter entspannen kann. Im Hotel hat man zudem die Möglichkeit Wellness zu machen und sich verwöhnen zu…

Larissa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotelperle: Originell & herzlich geführt!
Hotel liegt absolut "CENTRAL" in Altstsadt eingebettet. Dennoch sehr ruhige Lage. Eigene Hotelgarage (allerdings recht eng). Mittelgroßes Hotel mit 2 Kategorien Zimmer (3 u. 4 Sterne) - die 4*-Zimmer sind sehr geschmackvoll eingereichtet und überdurchschnittlich geräumig. Familiengeführtes Haus, liebevoll und aufwendig dekoriert (teils ein wenig kitschig) - zusammenfassend positiv herausragend & endlich mal erfrischend anders!!!! -als vergleichbare Hotels am Ort / Komfort-Klasse Auffallend großes Spa-Angebot zu…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes, familiär geführtes Hotel
Familie Moldauer führt mit Herz dieses Hotel. Jedes Zimmer ist individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Gemeinschaftsräume wie Lobby und Restaurant usw. haben ihren Charme. Zusätzlich liegt das Hotel sehr zentral am Innenstadtkern, so dass man zu Fuß alles sehr gut erreichen kann. Und trotzdem ist es sehr ruhig gelegen! Wir haben in Folge das 3. Jahr dort unseren Urlaub verbracht. Sehr empfehlenswert!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurz aber fein
ist weiter zu empfehlen, essen war spitze und auch der Service, trotz altstadt in derkurz aber fein nähe war es angenehm ruhig im hotel
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf Fahrradtour
Haben auf unserer Fahrradtour drei mal im Hotel Cental übernachtet. Unser Auto konnten wir für die eine Woche in der Hotel eigenen Garage unterstellen. Unsere Zimmer waren vom Standard bis Fengshui jedesmal super. Frühstück war gut, Eierspeisen sind in kleinen Mengen immer frisch zubereitet worden. Personal sehr freundlich.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gepflegtes, gut gelegenes Hotel im Centrum des Kurortes. Das Zimmer ist mit Charm und Liebe zum Deteil ausgestattet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein und im Kosmetikbereich findet man vielfältige Behandlungen von einer hoch qualifizierten Kosmetikerin angeboten! Wir haben uns in diesem Hotel zu jeder Zeit des Tages willkommen und wohl gefühlt und können jedem nur weiter empfehlen! Nina und Detlef S. Berlin, den 15.06.2013
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes, familiengeführtes Haus. Empfehlenswert
Sehr gutes, familiengeführtes Haus mit schönem Ambiente. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig zur Erholung und Entspannung hierher.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Stadthotel
Ein schönes, zwar älteres, aber sauberes Hotel für einen Kurztrip. Wir hatten ein renoviertes Themenzimmer, mit vielen liebevollen Details. Trotz der Lage mitten in der Innenstadt war unser Zimmer absolut ruhig, die Betten sehr komfortabel und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.