Caroline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Nacht fürstlich fühlen
Unsere Nacht in Bad Mergentheim wurde durch die Familie Moldauer zum unvergesslich tollen Erlebnis - ein Familiengeführtes Hotel bei dem es an nichts fehlt. Kompetenz, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schmackhaftes Essen und traumhaft eingerichtete Zimmer! Wir hatten das Kurfürstenzimmer und fühlten uns wirklich wie wahre Fürsten! Jederzeit gerne wieder!
Marlies & Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und modern
Schöne Urlaubstage in Bad Merkentheim Ein kleines nettes Hotel, central gelegen,Zimmer und Essen waren sehr zufriedenstellend. Die Bedienungen waren zu jederzeit zuvorkommend und sehr nett. Das kleine Hotel ver-fügt ber ein paar wenige Stellplätze in der Garage die sehr eng ist. Wir wurden im Hotel von Allen, einschließlich den Hotel- besitzern gut behandelt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal und nicht wieder
Einmal und nicht wieder! Wir waren mit einem Verein dort und das Personal sowie die Hotelchefin schienen überfordert zu sein als gleichzeitig 38 Personen einchecken wollten. Dabei waren wir ja als Gruppe angemeldet. Bei Fragen gab es unfreundliche oder patzige Antworten. Da wir an einem Abend ein Weinfest besucht haben und die Chefin schon vorher frug wann wir denn zurück seien, bekamen wir die Anweisung nur bis 0:30 wegzubleiben ansonsten wäre die Tür verschlossen und wir kämen nicht rein. Und wenn wir es zur…

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nett, nostalgisch, nochmal, "Zentral Vital"!
Gutes Hotel in der Mitte von Bad Mergentheim. Die Anfahrt sowie die Einfahrt in die Garage waren etwas abenteuerlich (sehr eng, verwinkelt), Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Angenehm waren die kurzen Wege in die Stadt und zum Kurpark. 1 Abend in der Bar ist Pflicht!! Der Fahrstuhl sollte mal der Neuzeit angepasst werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Rundherum ein paar schöne Tage zum Abschalten.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes, zentrales Hotel mit viel Herz!
Schönes Hotel, super zentral und trotzdem sehr ruhig. Gemütliches, großes und sehr sauberes Zimmer mit modernem Bad (ebenerdige Dusche). Leckeres Frühstück mit allem was man braucht inkl. frischem Obstsalat. Alle Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend. Gruß an die Chefin, vielen Dank für das nette Gespräch auf der Terrasse! Ich komme auf jeden Fall wieder! Gruß Kristina R.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Good choice
Zum Wohlfühlen und Entspannen , zentral gelegen am Marktplatz aber trotzdem sehr ruhig, kann weiter empfohlen werden
Ilias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super nett familienfreundlich, 1 A!
Sehr nett, Familienfreundlich. Suite war gross und gemütlich. Service sehr freundlich. Gerne jeder zeit immer beim nächsten besuch in Bad Mergentheim
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel durch Zufall entdeckt. Wir kommen icher wieder. Die Zimmer sind ganz toll gestaltet. Die Farben im Zimmer sind sehr ansprechend.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein ruhiges,sehr sauberes,angenehmes Hotel
Das Zimmer war groß und gemütlich und wie alles im Haus sehr sauber. Das Frühstück war reichlich. Die Nutzung d. Garage oK
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter...
Ein liebevoll familien-/geführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt und den Alltag hinter sich lassen kann. Durch die Nähe zum Zentrum von Bad Mergentheim und der allgemeinen Ausstattung des Hotels können auch gehbehinderte / ältere Menschen sich wohl fühlen und frei bewegen. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Hotel ist mittlerweile unsere Stammresidenz für den jährlichen Urlaub. Preis-/Leistung sind sehr gut.