Juergen(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Budget-Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage (nur 3 Minuten Fussweg vom Hauptbahnhof und zur Fussgaengerzone). Zimmer sind sauber aber ohne grossen Komfort.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines, aber feines Stadthotel in Top-Lage
Wir waren für einen Kurztrip in diesem Hotel. Von außen eher unscheinbar und nicht wirklich ansprechend, wurden wir jedoch schon an der Rezeption angenehm überrascht. Unser Zimmer hatte eine normale Größe, es war sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist zwar nicht die Mordernste, aber vollkommen ok. Dasselbe gilt für das Bad, nicht sehr modern, aber sehr sauber. Im Zimmer selbst gab es ein Doppelbett, Schrank, einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln, 2 Nacht-Schränkchen und TV. Das Frühstück ist einfach…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, preiswert
Ich war über mehrere Monate hinweg immer mal wieder 2 Tage in diesem Hotel zur Übernachtung auf Geschäftsreise. Das Hotel sieht von außen nicht sehr attraktiv aus, ist aber innen völlig in Ordnung. Freundlicher Familienbetrieb. Günstige Preise. Kostenloses WLAN.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Kleines, zentralgelegens Hotel
kleines Hotel mit Bed and Breakfast, Gäste aller Nationalitäten wissen dieses Hotel zu schätzen. Rezeption immer erreichbar, ggf. durch Telefonumleitung.