Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Feines schön eingerichtetes Hotel
Alles schick und sauber da komme ich gerne wieder
Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In der Nähe vom Flughafen OPO
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es direkt in der Nähe vom Flughafen Porto ist. Wer mit dem Auto nach Porto in die Innenstand reinfahren möchte definitiv eine gute Wahl. Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel an der Straße zur Verfügung.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Schlichtes Hotel, das Erwartungen erfüllt.
Die Location war sehr gut, auch wenn es nachts sind so leise ist, wie man es gewohnt ist. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer hat die Erwartungen erfüllt. Öffentliche Verkehrsmittel waren in der Nähe und günstig.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr angenehm - top sauber!
· Wir hatten den Eindruck, dass wir jetzt zu Coronazeiten im Juli 2020 die einzigen Gäste waren. Einchecken lief perfekt und freundlich. Wir hatten eine Juniorsuite und so ausreichend Platz für 3 Personen. Im Frühstücksraum nahmen wir einen Drink ein 2 Softdrinks und einen Portwein. Hier war auch die Bar. Alles war gemütlich, großzügig und sauber. Der Raum verstrahlte Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück haben wir aufs Zimmer bestellt. Man konnte Wünsche äußern zu warmen und kalten…
malgorzata(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage, durchschnittlicher Standard
schönes, geräumiges Hotel, nicht sehr modern, eher kleine, meist zimmer, Gute Lage, in der Nähe der Straßenbahn, Praktisch für Reisende zum Hafen, netter service
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für eine Nacht.
Für eine Nacht ausreichend. Nicht so modern eingerichtet. 4 Sterne sind allerdings schwierig nachvollziehbar. Auf Grund der Lage nicht schlecht.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Als Stadthotel mit U-Bahn-Anschluß perfekt.
Ausserhalb gelegen, aber mit der 100 m entfernten Stadtbahn in Zentrum sehr gut angeschlossen. Ruhige, klimatisierte Zimmer, freundliches Personal, netter Frühstücksraum mit ausreichender Auswahl. Gut für einen mehrtägigen Stadtetrip.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Stadthotel mit direktem Bahnanschluß!
Die 100 m entfernte Stadtbahn bringt einen schnell und günstig in das Zentrum. Klimatisierte und ruhige Zimmer, freundliches Personal, grosser Frühstücksraum mit genügend Auswahl. Für einen Städtetrip uneingeschränkt zu empfehlen!
Steffen und Ela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Unterkunft für Businessreisende mit Flair
War dort für eine Nacht auf einer Geschäftsreise untergebracht. Zentral gelegen und 40 Meter um die Ecke direkt eine S-Bahn-Station. Das Hotel hat einen sehr angenehmen Flair, schönes Packet in den Zimmern. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und sauber. Jedoch ist auf Grund der Lage das Schlafen bei offenen Fenster nicht möglich. Gute Klimatisierung ist aber vorhanden. Frühstücksbuffet war sehr groß und gut. Preis- / Leistung ist top. Würde wieder dort einkehren.