Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super zentrales Städtereisen-Hotel, mit Fahrrad
für uns war das hotel ideal, gelegen am vondelpark und mit den mietfahrrädern (verleih im haus) sehr schnell im stadtzentrum und an allen sehenswürdigkeiten. wir brauchten keine öffentlichen verkehrsmittel. die lage des hotels in einem villenviertel (seitenstraße) mit viel grün bot eine angenehme atmosphäre. einziges manko: den in der reisebeschreibung ausgewiesenen parkplatz gab es nicht, bzw. war die einfahrt bereits an einem anderen gast vergeben. so mussten wir in der nähe an der straße für 21,60€/tag parken.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel für Kurzurlauber, leider etwas abseits
gutes kleines hotel, etwas abseits des zentrums. sehr sauber und freundlich. wenn man es erstmal gefunden hat. ist es auch kein problem von dort weitere ausflüge zu planen. zimmer sind doch relativ klein, aber gut und modern eingerichtet, inkl. wlan und tv. das hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Kora(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel, mitten in Amsterdam
Ideal gelegen am Vondelpark, wer gern spazieren geht ist hier richtig. Durch den Park mit dem Fahrrad und man ist im Nu in der Innenstadt. Vor allem die Ruhe in der Nacht hat uns positiv überrascht.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel für einen Kurztripp
Das Hotel ist ein kleines Nichtraucherhotel. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. HP oder VP werden nicht angeboten. Tendentiell waren die Gäste zwischen 20 und 40 Jahre alt und kamen aus Deutschland, Italien oder England. Insgesamt ist das Hotel sauber. An der Rezeption liegen verschieden Gutscheine aus. Der Wifi-Empfang war tadellos. Die Koffer können in einer kleinen Kammer deponiert werden, diese wird allerdings nicht überwacht.
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel verfügt über einfache und gemütliche Zimmer. Lediglich die Dusche konnte nur mit Schnorchel : - ) oder mit Handtüchern, als Wasser Barriere benutzt werden. Empfehlenswert ist ein Feberezespray mit zunehmen, da in manchen Raümen die Kissen müffeln. Das Frühstück war gut, besonders der Kaffee. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Meine Freunde und ich (55, 54, 54, 49 Jahre) würden bei einer neuen Städtereise in Amsterdam in das Hotel wiedereinchecken. Für Amsterdam ist das Preis…
Wolfgang (26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein aber nett.
Klein aber für 3 Tage Städtereisen völlig ausreichend. Essen hatten wir nur Frühstück. Man ist in 4 min. bei der Tram und in 5 min. im Stadtkern. Ps.: Die Heizung vom Zimmer ist mehr als ausreichend.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tip Top nur zu empfehlen
Wir hatten eine Städtereise gebucht mit 4 Übernachtung in diesem Hotel. Und es war einfach super. Nicht weit weg zur Stadtmitte . Man konnte es bequem in 5min mit der Tram Linie 2 erreichen.Zudem kann man im Hotel Fahrräder ausleihen und Amsterdam mit dem Rad erkunden. Und wenn man sich nur aufhält zum Übernachten mit Frühstück war es einfach super. Vorallem für den Preis.Was will man da noch mehr erwarten. Unsrere Erwartungen hat es voll und ganz übertroffen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sauberes Hotel in ruhiger Gegend nähe Vondelpark
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend direkt am Vondelpark. Die Zimmer sind sauber, aber wirklich sehr klein!! Für Städtereisen gut geeignet. Ansonsten Negativ : kein Kühlschrank im Zimmer und fast keine Möglichkeit Wäsche zu verstauen bzw. Koffer abzustellen. Das Doppelbett fällt auch eher klein aus. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt. S-Bahn-Station nur ein paar Gehminuten entfernt.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Wohngegend direkt am Vondelpark etwas außerhalb der Innenstadt. Jedoch ist man mit der Straßenbahn in wenigen Minuten im Zentrum oder man macht sich zu Fuß auf mit einem ca. 20 Minuten langen Spaziergang durch den Park (sehr empfehlenwert). Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein, aber funktional ausgestattet und sauber - für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Wir hatten allerdings leider das Zimmer…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schlechtes Preis/-Leistungsverhältnis
Die Zimmer im Hotel sind extrem klein (wir konnten unsere Tür nicht einmal komplett aufmachen, da sich hinter der Tür ein kleiner Kleiderschrank befand) Außer einem Bett und eine kleine Kommode passte nichts weiter ins Zimmer. Unsere Handtücher waren kaputt/dreckig und auch die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig (zermatschte Insekten an den Wänden). Der Frühstücksraum war ebenfalls sehr klein (4-5 Tische) und eng, so dass man nur zum Buffet gehen konnte, wenn grad niemand anderes davor stand. Für die Größe…