Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Charmantes Stadthotel-auch für Familien!
Kleines, nettes und ruhig gelegenes Stadthotel mit sehr kleinem Frühstücksraum, tollem Personal. Bunt gemischte Gäste, viele Deutsche, Engländer und Holländer - viele Geschäftsreisende, aber auch Urlaubspaare. WiFi inklusive.
Sokol(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Städtereisen ok
Das Hotel ist in ca. 8 min. mit der Tram(Tram2)von der Central Station zu erreichen. Es liegt in einer ruhigen Wohngegend mit guter Verkehrsanbindung.Das Zimmer war klein aber sauber..Fazit:Für Städtereisen absolut ausreichend!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlich und zentral
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel zurück, die Lage ist ideal: Vondelpark vor der Tür, per Fahrrad ins Zentrum, Parkplatz vor der Tür (22,00 Euro pro Tag), sehr ruhige Gegend, Restaurants zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gut und günstig in Amsterdamer Zentrumsnähe schlafen
ein super günstiges niedliches kleines hotel mit einem ausreichend großen zimmer in relativer zentrumnähe. mit dem auto nur wenige fahrminuten entfernt in einer süßen kleinen wohngegend, ruhig und grün. parkplätze vor der tür (leider alles parkbewirtschaftung). wer jung ist, sparen muss und günstig übernachten möchte und mobil ist (fahrrad am besten! ;) , ist hier genau richtig. das bad ist super gepflegt und sauer, ebenso das zimmer. das zimmer ist klein, aber ausreichend. leider haben wir nicht gefrühstückt.…
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Besuch bei van Gogh
Ein ruhig gelegenes nettes kleines Hotel. Gute Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten ca 5 Minuten zu Fuß. Mehrere Restaurants in naher Umgebung. Für jeden Geschmack etwas. Ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit köstlichem Kaffee für 10,00 €. Fragen werden freundlich beantwortet.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Städtereise völlig in Ordnung!
Für eine Städtereise ist das Hotel völlig okay. Zwar etwas Absetis der City in einem schönen, ruhigen Viertel gelegen, aber gut mit der Tram zu erreichen. Der Vondelpark liegt gleich um die Ecke, so dass man auch schön durch den Park in die Stadt laufen bzw. mit dem Fahhrad fahren kann. Der Frühstücksraum hat leider eher die Atmosphäre eines Schnellrestaurants, es gab jeden Tag den gleichen Aufschnitt, was das Frühstück eher langweilig gestaltet hat. Aber alles in Allem ist das Hotel empfehlenswert.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis, es ist sehr ruhig gelegen und trotzdem gut erreichbar. Für einen Städtetrip ideal!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhig gelegenes Stadthotel mit guter Anbindung
Nettes ruhig gelegenes Hotel, direkt neben dem Vondelpark, mit freundlichem hilfsbereiten Personal und guter Anbindung an die Innenstadt. Wir kommen gerne wieder!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Lage gut, Sauberkeit schlecht
Die Lage des Hotels ist zwar super, da es in unmittelbarer Nähe zum Vondelpark liegt aber die Badezimmer sowie die Sauberkeit ist nicht gerade die Beste. Wir hatten in unserem Zimmer bei Anreise Haare unter den Bettlaken und Schimmel im Bad sowie in der Dusche. Das Frühstück ist ausreichend und gut.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schön - gerne wieder!
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel.Unser Auto konnten wir dort parken,das hat 15 Euro/Nacht gekostet.Der Check-In verlief problemlos,das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit,hat auch gerne Auskunft über alles mögliche gegeben.Die Zimmer waren zwar klein aber für so einen Städtetrip ausreichend,die meiste Zeit ist man ja unterwegs.Eine Tram-Station ist zu Fuß schnell zu erreichen und der schöne Vondelpark ebenso.Tip:Hier leben freilebende Halsbandsittiche!Das einzig blöde am Zimmer war…