Andi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super!
Sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Haus mit überaus freundlicher Bedienung und feinem Essen! Das Haus befindet sich zwar im Dorfzentrum, aber der Verkehr wird auf einer Umfahrungsstrasse ums idyllische Dörchen herum geführt.
Marlis(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ein Aufenthalt im Central ist wie Heimkommen
Habe zum 9. Mal einen Kurs im Central besucht und kehre immer wieder gerne dorthin zurück. Es ist wie heimkommen. Wir werden mit Namen erkannt und herzlich empfangen und bewirtet - einfach nur schön!
Nadja(36-40)Schweiz
Einfach Erholung pur
Man fühlt sich von Anfang an zu Hause. Man spürt die Gastfreundschaft rund um das Team von Claudia Bättig. Die Küche IST hervorragend, die Gegend lädt zu tollen Wanderungen ein, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Behandlungen sind eine wäre Entspannung. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier und können dieses heimelige Hotel nur empfehlen,

Danièle(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eintauchen in Natur und in Historisches
Es ist ein aussergewöhnliches Haus an einem besonderen Ort. Vom ersten Augenblick an fühlte ich mich sehr wohl, nicht zuletzt dank der Liebenswürdigkeit von Frau C. Bättig und ihrem Team. Faszinierend war die Landschaft mit den schneeweissen Bergen, faszinierend war auch die Geschichte, die Vergangenheit, der man auf Schritt und Tritt begegnet. Au revoir, Valchava, à très bientôt!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Wohl des Gastes steht im Central im Mittelpunk
Man fühlt sich im Central sofort wohl. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier 4 schöne Tage verbracht, und werden nicht das letzte Mal im Central gewesen sein.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu empfehlen
Aus unserer Sicht ist das Hotel absolut zu empfehlen. Sehr freundlich, sauber und gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Christoph (51-55)Schweiz
Haus zum sich wohlfühlen
Angenehme Atmosphäre, herzliche Gastgeberin, wunderschöne Natur ringsum. Authentische Küche mit lokalen Produkten, sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt.
Felix Messmer(51-55)Schweiz
ALLES super gut geklappt
Wir haben mit unserer Familie den 81. Geburtstag unsere Mutter gefeiert - es hat wirklich ALLES super gut geklappt - Herzlichen Dank dem ganzen Hotelteam
Barbara&Johannes(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geheimtipp
Ein Ort zum Rundum-Wohlfühlen - echte persönliche Gastfreundschaft. Sonderwünsche werden kompetent erfüllt. Ein Team, das seine Arbeit mit Freude und viel Herz tut. Wir kommen wieder (wenn es nach dieser Bewertung noch ein Zimmer für uns frei hat).
Walter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
SAC-Randen Skitourenwoche der Senioren
Zum Teil sehr grosse Zimmer mit allem was dazu gehört Liebevolle überraschende Bettherrichtung Saubere Duschen und Toiletten mit Toilettenartikel und Tücher Alle Zimmer mit Wireless Induviduelle Frühstückszeit für Touren ok Theorieraum mit Beamer Die erste Woche im März war von den Verhältnissen her genau richtig. Viel und guter Schnee.