Armon(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Idylle im Herzen der Schweizer Alpen!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, mit hervorragendem Service und ausserordentlichen Dienstleistungen. Die vielfältige Kulinarik hat uns stets einen Gaumenschmaus bereitet. Geniale Ausflugsmöglichkeiten, direkt ab Hotel. Sehr empfehlenswert!
Annatina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Charmantes Hotel in zauberhafter Landschaft
Ein sehr hübsches, persönliches Hotel mit ausserordentlich freundlichen Leuten! Die Einbettung in die wunderschöne Natur ist perfekt gelungen. Wir kommen bestimmt wieder!
Muriel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Man fühlt sich wie in ein 5 Sterne Haus
Einzigartiges Hotel mit schönen Zimmern und kulinarischen Köstlichkeiten. Freundliches Personal. Bin begeistert

Maria(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schade keine Hunde Sonst ist alles super! Bin alle Jahre da. Wandergruppe oder alleine. Ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Kurt & Margrit(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen im Central
Mit viel Geschmack und der notwendigen Sensibilität renoviertes Hotel mit persönlicher und kompetenter Betreuung durch das Personal. Sehr sauber. Zimmer mit Blick gegen den Ofenpass reservieren (Abendsonne, traumhafter Ausblick)
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Das Hotel Central, die Oase im Val Müstair
Es wurde von einigen Jahren mit viel Liebe umgebaut. Aus einem alten, riesengrossen Bauernhaus wurde ein Hotel gemacht, in dem der Charakter erhalte blieb und doch neue Frische rein kam. So konsequent habe ich das noch selten gesehen. Man fühlt sich immer sehr willkommen. Wir sind schon seit Jahren zu Gast im Central. Es ist wie "nach Hause kommen". Das Val Müstair ist zu jeder Jahreszeit ein Tip. Falls mal kühles Wetter herscht kann man auch mit dem Postauto nach Mals und von dort mit der Vinschger Bahn nach…
Rebekka(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbares Hotel ab vom Rummel! Ideal für Wanderferien!
Sehr freundliches Hotelpersonal mit ausgezeichnetem Essen. Tolle Zimmer! Postautohaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Unzählige Möglichkeiten für Wanderungen - kurze wie auch lange Wanderungen direkt ab Hotel oder dann sicherlich im Nationalpark
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Wunderbare Adresse für Einzelreisende wie Gruppen
Wir können als Gruppe das Hotel Central in Valchava bestens empfehlen - die Atmosphäre, das Restaurant, die Zimmer, der Service und Lage sind bestens. In der Region bieten sich zahlreiche Möglichkeiten für Wandern, Winterwandern, Rodeln, Naturparkführungen und vieles mehr.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Mehr als herzlich!
Das Hotel ist sehr persönlich geführt von Claudia Bättig und ihrem Team. Nirgendwo sind wir bisher herzlicher aufgenommen und betreut worden. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Da es in der Schweiz verschiedene Methoden zur Sterne-Bewertung gibt, sind nicht alle Hotels klassifiziert, ich würde es bei dreieinhalb bis vier Sternen einordnen.