Franziska(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Es lohnt sich hin zu gehen und zu geniessen.
Sehr freundliches Personal. Sehr gut geführtes Hotel, sauber und schöne Zimmer. Das Essen ist sehr gut mit viel regionalen Lebensmittel.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist sehr gut. Gute Lage für Wanderungen in der Umgebung, da die Linienbushaltestelle sich direkt vor dem Hotel befindet.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Auch für längeren Aufenthalt
Hier wird Dienstleistung am Gast auf freundliche, hilfsbereite und hochprofessionelle Weise gelebt. Vom persönlichen Empfang, zum freundlichen Servicepersonal bis zur Qualität der gut gelebten Teamarbeit eine Wohlfühloase. Geschmackvoll neu renoviertes Haus mit hervorragender Küche und lokalen Spezialitäten. Frühstücksbuffet mit Spezialitäten der näheren Umgebung. Der diskrete Zirbenduft hat mich lange an dieses gastliche Haus erinnert.

Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
sehr gemütliches und gastfreundliches Hotel
Sehr gemütliches, äusserst gastfreundliches Hotel. Gute Lage, ruhig. Ideal für erholsamen Wanderurlaub etc. Gute Küche.
Juliette(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bin total zufrieden!
Freundlich, liebenswertes Pesonal, sauber, gepflegt, anpassungsfähig, einmalige Bergwelt, tolles Wandergebiet
Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnet
Ich erlebe hier ausgezeichnete Gastfreundschaft. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut und ich fühle mich willkommen und wohl.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wandern im Münstertal
Um im Münstertal zu Wandern liegt dieses Hotel ideal. Inmitten des kleinen Dorfes Valchava unmittelbar neben der Postautohaltestelle gelegen. Das etwas grösser St.Maria ist ca. 20-30 Fussminuten entfernt. Das Hotelgebäude ist ein wundervolles schönes Haus ( ehemaliges Münstertaler Bauernhaus ) und alleine schon deshalb einen Aufenthalt wert.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Excellentes Gasthaus und einmaliger Service!
Absoluter nettes Hotel, schön eingerichtet mit vielen liebenswürdigen Ueberraschungen. Die Gastgeberin und ihr Team sind sehr nett und aufmerksam, als Gast fühlt man sich sehr verwöhnt und willkommen. Wunderbarer Ort. Einmalig!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nette, saubere Unterkunft mit sehr feinem Essen!!!
Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr feines Essen, eher einfache Zimmereinrichtung aber man hat alles was man braucht.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Hotel in schönster Umgebung
Wir verbrachten eine geführte Schneeschuhwoche in diesem schön renovierten Hotel. Freundliche Bedienung, gutes Essen, ruhige Lage, da lässt es sich gut leben.