Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmer Aufenthalt
Empfehlenswertes Hotel in Hof. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch noch in wirklich gutem Zustand. Parkplätze befinden sich direkt neben dem Hotel. Das Frühstück war sehr gut.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel war sehr geeignet
Für Besucher der angrenzenden Freiheitshalle optimal gelegen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Service ist gut.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wenn man mal nach Hof muss....
Wen man mal nach Hof muss, ok. Schöne, große Zimmer, gute Gastronomie, Liegt auch sehr zentral (siehe Name des Hotels) in Hof.

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles top , immer gerne wieder
Super schöne Zimmer , modern und sehr sauber , Restaurant Speisen auf hohem Niveau! Auch das Frühstück sehr gut ! Freundliches Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
"Mein" Hotel in Hof - ich komme gerne wieder
Wieder einmal in Hof und - wie immer - sehr zufrieden. Außerordentlich freundlicher Empfang durch die Damen der Rezeption; großes Zimmer in der 6. Etage. Reichhaltiges und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - tolle Marmeladen. Ich freue mich, dass ich im August noch einmal in Central übernachten darf.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Idyllisches Hotel in sehr ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer und direkt daneben ist die Konzerthalle (Die Freiheitshalle Hof) und der Bahnhof.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentral gelegenes Hotel mit guter Küche
Das Stadthotel liegt gleich neben dem Stadttheater und der Freiheitshalle. Die Anbindung zum Fernverkehr (Autobahn) und zur Innenstadt (ca. 10 Minuten) ist o.k. Das äußere Erscheindungsbild aus den 70er / 80er--Jahren wird durch die Inneneinrichtung und das freundliche Personal entschädigt. Die Parkplatzsituation hat sich nicht verändert. Wenn das Hotel voll gebucht ist, reichen die Parkplätze rund um das Hotel nicht aus - auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist ein öffentlicher Parkplatz, welcher genutzt…
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rustikale Zimmer - top Service & SPA
Für mich das beste Hotel in Hof: top Preis-Leistung. Die Zimmer sind groß - die Einrichtung ist rustikal. Das Personal ist sehr freundlich. Der Fitnessraum ist klein aber ok. Die Sauna und das Dampfbad laden zum Entspannen ein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hotel wo man nichts falsch macht
Ein vernünftiges Hotel mit einer schönen Sauna-/Wellnesslandschaft und guter Gastronomie. Zimmer groß und sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für mich das beste Hotel in Hof
Für mich das beste Hotel in Hof. Die Innenstadt ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Freundlicher Service, große Zimmer. Reichhaltiges Frühstück.