Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gerne wieder
ordentliche , saubere Zimmer. Betten etwas zu hart. Frühstück super, große Vielfalt , für jeden Geschmack etwas dabei. Personal kompetent und sehr freundlich
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hamburg, wir kommen wieder!
Kleines ruhiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Altona, man kommt mit ÖPNV in kurzer Zeit überall hin. Nettes Personal und ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Super leckerer Heringssalat, auch für Vegetarier gibt es genug! Zimmer ist für eine Städtereise völlig ausreichend. Die Badewanne/ Dusche ist für ältere Menschen etwas unhandlich!
Susette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel für Musicalbesuch
Wir waren für einen Musicalbesuch für 2 Nächte im Hotel. Es war dafür wunderbar geeignet. Es liegt nahe am Bahnhof und trotzdem konnten wir ruhig schlafen. Das Frühstück war vorzüglich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes, günstiges 2 Sterne Hotel
Sehr gutes 2 Sterne, Hotel für Städtetour super gelegen, Reichhaltiges Frühstück, Zimmer sehr geräumig und sauber, sehr nettes und hilfsbereite Personal,trotz S-Bahn und Bhf vor der Türe super ruhige Lage
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles top
direkt am Bahnhof, schnell zu erreichen, trotzdem leise. Hab gut geschlafen. 👍 Hatten ein Drei-Bett-Zimmer, welches uns (drei Mädels) vollkommen gereicht hat, auch das Bad.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel
Gute Lage, direkt am Bahnhof. Supermarkt in der Nähe. Super Frühstück mit Latte Macciatto. Gepflegtes Hotel.
Kurt aus Ob(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle es weiter.
Das Hotel ist sehr gut, nur die Zimmer sind schon sehr klein , aber für eine Städtereise ok. Es ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Das Frühstück ist hervorragend, eine sehr große Auswahl es wird immer nachgelegt. Es liegt auch sehr zentral in der Nähe vom Bahnhof Altona so dass man schnell alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Lage ,jederzeit wieder
Ich war für drei Nächte im Hotel,wurde sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Das Hotel liegt sehr zentral ,so das die Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß ,mit Bus oder S-Bahn erreichbar sind.Parkmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber und ausreichend funktionell (Safe) ausgestattet. Das Frühstück ist ausreichend. Fazit jeder Zeit wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles OK!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber, wenn auch die Zimmer klein sind. Das Frühstücksbüffet ist ok. Die Damen sind sehr freundlich und hilfsbereit
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Die Lage war ideal.Früstück war hervorragend,alles da sehr sauber und freundliches Personal.Würde immer wieder gerne hingehen.