Anke C(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen es für einen angenehmen Städtetrip!
Alles was den Städtetrip für uns zum Erfolg macht: Zentrale Lage, bequeme Betten, sehr gutes Frühstücksbuffet. Größe von Zimmer und Dusche/WC für uns auch OK und ausreichend. Die Lage zum Bahnhof war für uns ausschlaggebend und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Zuglärm war für uns kein Thema, obwohl wir ein Zimmer Richtung Straße und Bahnhof hatten. Wer hier empfindlich ist, sollte Ohropax mitnehmen.
Aramesh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für 1 bis 3 Übernachtungen passt gut ,länger .!!
Hallo, für unser Reise Grund (Arbeit und Stadt Besichtigung) war perfekt. Sehr gute Lage (2 Minuten bis Bahnhof Altona). Für 1 bis 3 Nächte Übernachten ist gut.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Frühstück zu einem spitzen Preis. Gehen schon seit Jahren dorthin. Verbindungen sind sehr gut.
B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Xx
Gute Lage, großes Frühstück, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter:innen , ruhig, direkte am Bahnhof, kurze Wege
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolut empfehlenswert
Ein super Hotel. Unser Zimmer war recht modern, sehr sauber. Das Bad war etwas im 80 er Jahre Stil aber ebenfalls sauber und ordentlich. Das Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Die Belegschaft ist nett und zuvorkommend.
Hans-Ulrich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Standardzimmer für 1 Person empfehlenswert.
Das Integrieren des Central in das benachbarte Best-Western ist gut gelungen. Rezeption und Frühstück sind Best-Western-Qualität. Das gebuchte Zimmer ist ein kleines Doppelzimmer mit separater Nasszelle und WC (gewöhnungsbedürftiger Flachspühler älterer Bauart). Gute Standardeinrichtung. Für einen Einzelreisenden empfehlenswertes Zimmer. Für 2 Personen zu klein. Interner Zugang zum ehemaligen Central mit Fahrstuhl in die 3. Etage und dann Fussmarsch bis zur früheren Treppe des Central und dann eine Etage zu Fuss…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert für City-Tour
Ideales kleines Hotel für Hamburgbesuch. Liegt gleich am Bahnhof Altona und somit perfekt für An- und Abreise und Bus, U- und S-bahn innerhalb Hamburgs.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wochenendtripp geeignet
Kleines aber ausreichend grosses Zimmer, alles was man braucht ist vorhanden. Gutes und üpiges Frühstück.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Viele Möglichkeiten um die Stadt kennen zu lernen
Für eine Städtetour absolut geeignet. Nähe Bahnhof(S-Bahn) und Hafen/Elbe zu Fuß erreichbar. Kleines Hotel mit nettem Personal
Yvonne Yvette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder.
Sehr freundliche Personal. Sauber. Nähe Bahn & Gute Restaurants. Wir waren dort um ein Musical zu sehen. War mit der Bahn eine sechs Minuten fahrt.