Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktische Lage und gutes Frühstück für unseren Hamburg-Besuch
Für unseren Aufenthalt in Hamburg hat sich das Hotel Central als unkomplizierte und gut angebundene Unterkunft erwiesen. Die Lage direkt beim Bahnhof Altona ist ein echter Vorteil – man ist schnell überall, ohne lange Wege einplanen zu müssen. Trotz der Nähe zu den Gleisen blieb es im Zimmer angenehm ruhig.
Das Familienzimmer war funktional, aber eher knapp bemessen. Besonders der Stauraum war begrenzt, was bei mehreren Personen schnell auffällt. Das Badezimmer war sauber und in Ordnung, ohne besondere…
Günstige, zentrale Lage in Hamburg-Altona. Gutes Frühstück. Persönliches Empfinden: Zimmer zum Bahnhof hinaus könnten bei geöffneten Fenster zu laut sein.
Obwohl das Hotel nur 2* hat, ist es besser als viele angebliche 3* Häuser. Die Lage am Bahnhof Altona mit Anschlüssen an Bus, Bahn und S-Bahn ist optimal. Die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit ist super.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Frühstück und freundliches Personal in Hamburg
Das Hotel Central in Hamburg punktet vor allem durch seine hervorragende Lage: Der Bahnhof Altona ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, wodurch eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr gegeben ist. Trotz der Nähe zu den Gleisen war in unserem Zimmer keinerlei Lärmbelästigung wahrzunehmen.
Das Familienzimmer war dem Preis entsprechend ausgestattet, allerdings wäre etwas mehr Stauraum sehr wünschenswert gewesen. Das Badezimmer ist zwar nicht mehr ganz neu, aber sauber und vollkommen…
Liegt direkt am Bahnhof Altona, ist aber trotzdem ruhig. Zimmer werden auf Wunsch gereinigt und nicht jeden Tag. Ich finde das gut und umweltfreundlich, ich putze zu Hause auch nicht jeden Tag. Personal sehr freundlich und lieb. Frühstück ist super. Ich würde sofort wieder dort einchecken!!