Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bei unserer nächsten Reise nach Hamburg werden wir
Ein 2-Sterne-Hotel das eigentlich 3 Sterne verdient! Kleine Zimmer, aber völlig ausreichend für einige Tage in Hamburg. Die Zimmer und Bad sind sehr sauber und tiptop. Ein besonderes Highlight endlich einmal extrem gute Matratzen für einen entspannten Schlaf. Ein kleines Manko ist das nur der 3.Stock per Aufzug über das Best Western Raphael Hotel erreichbar ist, in diesem sich auch die Rezeption befindet. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Wahl für einen Hamburg Trip!!!
Klein aber fein. Alles in allem wirklich zu empfehlen. Einziges Manko waren die schmalen Betten nur knapp 140cm breit. Für 2 Personen schon recht eng. Lage Top direkt am Bahnhof Altona. Frühstück super. Auf kelienstem Raum shr viel Auswahl. Unterm Strich für einen Städte Trip sehr zu empfehlen. Preis Leistung im ganzen wirklich sehr gut. Es ist numal auch nur ein 2 Sterne Hotel, da kann ich keine Zimmer Einrichtung von einem 5 Sterne Hotel erwarten. Für 2-3 Tage eine Perfekte Wahl für kleines Geld.
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ok, mit kleinen Einschränkungen
Hotel war zweckmäßig, zentral gelegen, bei offenem Fenster war es sehr laut, da es direkt neben Bahnhof Altona liegt. Frühstück war gut, sehr freundliches Personal
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Praktische Lage und saubere Zimmer sorgen für ein schönes Wochenende.
Für ein verlängertes Wochenende perfekt.
WilfriedDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Frühstück top, Zimmer klein aber ausreichend, sauber. Das einzig negative ist die Farbe der Sanitärobjekte... lila...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Übernachtung im Hotel Central empfehlenswert
Sehr gute Lage 200 meter von Hbf Altona Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe Zweckmäßige Zimmer Sehr gutes Frühstück
Stephan(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktische Lage und gutes Frühstück für unseren Hamburg-Besuch
Für unseren Aufenthalt in Hamburg hat sich das Hotel Central als unkomplizierte und gut angebundene Unterkunft erwiesen. Die Lage direkt beim Bahnhof Altona ist ein echter Vorteil – man ist schnell überall, ohne lange Wege einplanen zu müssen. Trotz der Nähe zu den Gleisen blieb es im Zimmer angenehm ruhig. Das Familienzimmer war funktional, aber eher knapp bemessen. Besonders der Stauraum war begrenzt, was bei mehreren Personen schnell auffällt. Das Badezimmer war sauber und in Ordnung, ohne besondere…
JR(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis- Leistungsverhältnis passt
Günstige, zentrale Lage in Hamburg-Altona. Gutes Frühstück. Persönliches Empfinden: Zimmer zum Bahnhof hinaus könnten bei geöffneten Fenster zu laut sein.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und eine praktische Lage.
Das Hotel ist unkompliziert, gut gelegen und bietet ein super Frühstück an. Wir würden hier wieder einchecken, um Hamburg weiter zu entdecken.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für Hamburg-Besuch
Obwohl das Hotel nur 2* hat, ist es besser als viele angebliche 3* Häuser. Die Lage am Bahnhof Altona mit Anschlüssen an Bus, Bahn und S-Bahn ist optimal. Die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit ist super.