Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schöner Aufenthalt!
Wir (ich 23, gemeinsam mit meiner Mutter 46), waren vom 04.04. bis 06.04.2018 im Hotel Central in Hamburg. Anfangs war ich eher skeptisch, da das Hotel "nur" 2 Sterne hat. Als wir ankamen wurde ich total positiv überrascht. Ja, die Zimmer sind klein, auch das Bad, aber für einen Städtetrip absolut ausreichend! Es war, bis auf kleinste Kleinigkeiten sauber. Ich bin in solchen Dingen sehr pingelig und habe daher auf dem Bett noch 1-2 Haare gefunden. Ansonsten war aber alles sauber und auch staubfrei. Bei Ankunft…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren zufrieden
Unser persönliches Highlight war das Frühstücksbüfett, es war alles sehr schön um appetitlich angerichtet und das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Ein wenig enttäuscht waren wir von dem Zimmer und dem Bad. Es war sehr klein und das Bett beengt. Auch das Bad war sehr klein und beim Duschen haben wir leider unfreiwillig das Bad etwas unter Wasser gesetzt. Ansonsten waren wir wirklich zufrieden. Erwähnen möchten wir unbedingt noch den überaus netten und freundlichen jungen Mann, der an der Rezeption…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gemütlich u. es ist alles sehr perfekt von der Sauberkeit bis zum Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Malina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Rund um für einen kurzen Aufentahlt stimmig
Bin rund um zufrieden. Toll finde ich, dass zwei verschiedene Kissen zur Verfügung stehen und jeder das passende für sich nehmen kann. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Zimmer angemessen eingerichtet. Ein großer Fernseher stand in meinem Zimmer zur Verfügung. Internet funktionierte einwandfrei
Rahel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentral, sauber und gutes Frühstücksbuffet
Kostenloses Mineralwasser und WLAN im Zimmer sowie überraschend vielfältiges und gutes Frühstücksbuffet. Wir hatten ein ruhiges Zimmer gegen die Bahnhofseite mit Aussicht auf das Feuerwerk aufgrund des Hafengeburtstags. Das war toll.
Nieselpriem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles bestens
Frühstücksbuffet fantastisch! Zimmer klein, aber fein. Badezimmer, klein, aber sauber. Top Lage, Verkehrsanbindung spitze!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub
Alles war bestens Sehr gute Lage,Schönes Zimmer Das kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen Das einzige das ich gerne noch gehabt hätte wäre ein kleiner Kühlschrank
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Lage und Aufmerksamkeit
Sehr zentrale Lage 100m vom Bahnhof Altona Fernbahn und S-Bahn entfernt. Sehr gutes, reichliches Frühstück am Wochenende bis 11:00 Uhr! Das Personal war äußerst Hilfsbereit und freundlich. Wir erhielten ein ruhiges Zimmer nach hinten (vorn wäre zur Bahnseite). Wir hatten ein Problem mit dem Zimmersafe und sofort kam freundliche Hilfe. Danke!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gute Lage
Dicht am Bahnhof Altona (aber nicht zu laut), ist das Hotel wirklich günstig gelegen. Mir fehlte der Aufzug, aber bei 2. Etage kein Drama. Frühstück war gut. Zimmer eher klein, aber sauber. Personal sehr freundlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr kleines Zimmer
Hotelausstattung leider etwas älter, Zimmer sehr klein. Bad ohne Heizung. Heizung im Zimmer gluckerte. Positiv: relativ gute Matratze und zwei Kopfkissen.