- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (ich 23, gemeinsam mit meiner Mutter 46), waren vom 04.04. bis 06.04.2018 im Hotel Central in Hamburg. Anfangs war ich eher skeptisch, da das Hotel "nur" 2 Sterne hat. Als wir ankamen wurde ich total positiv überrascht. Ja, die Zimmer sind klein, auch das Bad, aber für einen Städtetrip absolut ausreichend! Es war, bis auf kleinste Kleinigkeiten sauber. Ich bin in solchen Dingen sehr pingelig und habe daher auf dem Bett noch 1-2 Haare gefunden. Ansonsten war aber alles sauber und auch staubfrei. Bei Ankunft stand eine Flasche Wasser gratis auf dem Tisch, das hat mich auch sehr überrascht. Besonders zu loben ist das Frühstück. Es gab eine reichliche Auswahl (sogar vegane Speisen), damit hätte ich nicht gerechnet. Auf die Bedürfnisse der Gäste wird auch eingegangen. Etwas verwirrend war allerdings, dass sich die Rezeption im nebenan liegenden Hotel (Best Western) befindet. Die Hotels gehören zusammen und sind über die 3. Etage miteinander verbunden. Demnach gibt es auch nur in dem Hotel Best Western einen Fahrstuhl. Daher fällt die Bewertung "Behindertenfreundlichkeit" bei mir eher schlecht aus. Personen, die schlecht zu Fuß sind können hier noch nicht einmal in der ersten Etage in ihr Zimmer gelangen. Der Fahrstuhl befindet sich nur im nebenan liegenden Hotel und führt nur zur 3. Etage. Wir hatten ein Zimmer zur Bahnhofsrichtung. Bei geschlossenem Fenster hat man davon kaum etwas gehört. Im Sommer stelle es mir aber nicht so schön vor. Es befindet sich keine Klimaanlage im Zimmer und bei geöffnetem Fenster ist die Lautstärke schon sehr störend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihr ausführliches Feedback zum Aufenthalt bei uns. Ja, das Best Western Raphael Hotel Altona und das Hotel Central sind Partnerhotels und haben einen gemeinsamen Empfang und Frühstücksraum. Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Frühstücksbuffet waren. Hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Central