Gute Ausgangslage am Bahnhof Altona, trotzdem ruhig. Sehr sympathisches und hilfsbereite Personal. Die Lobby rund um die Uhr besetzt. Das Frühstück hervorragend.
Einfacher Standart, aber sehr freundlich und saube
Einfacher Standart, mit sehr gutem Frühstücksbuffet, sehr freundlichem Personal und vor allem sauber.Perfekt für einen Stadturlaub mit zentraler Lage und trotz Lage am Bahnhof sehr ruhig.
Absolut angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Dazu befindet sich das Hotel in einer zentralen Lage und zu laut war es auch nicht. Am besten hat uns das super Frühstück gefallen!
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Das Zimmer sehr klein, bei geöffneten Fenster sehr laut. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück sehr Gut und Reichhaltig. Für einen Wochend Tripp sehr empfehlenswert. Es liegt sehr nah am Altona Bahnhof somit kann man mit der S-Bahn alle Sehenswürdigkeiten entdecken.
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Hamburg.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist abgenutzt und veraltet. Aufgrund der geringen Distanz zum Bahnhof Altona war es für unsere Zwecke für eine Nacht ok.
Empfang und die Zimmer auf den 1. Blick sehr schön.
Im Badezimmer die Glasablage total locker - hing nach unten, sodass mir das daraufstehende Glas sofort entgegenkam und im Waschbecker zersprang.
In der Dusche der Shampoo-/Seifenbehälter leer