Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Familiär geführtes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältn
Hotel mit persönlichem Flair.
Robert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Urlaub zum Wohlfühlen
Wunderschönes Haus mit super Preis - Leistung. Wohlfühlurlaub auf die besondere Art
Marion & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub in Pertisau im Hotel Central
Das Central ist ein eher kleines, familier geführtes Hotel. Es ist gemütlich eingerichtet. Stets im sauberen Zustand. Von der Familie Schlünzen wird man herzlich aufgenommen, sehr gut bewirtet. Die Halpension ist sehr zu empfehlen, dass Essen ist spitze. Für Wander- und Naturfreunde ist die Umgebung sehr gut geeignet. Wir werden sicher im Central wieder mal einkehren und es auch an Freunde und Bekannte weiter empfehlen. Familie Andrä

Robert(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mitten im Ort an ruhiger Lage
Ruhiger Hotelbetrieb mit hervorragender abwechslungsreicher Küche. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig auch Gemüse und Früchte fehlen nicht. Die Zimmer sind schön, gross und sehr sauber. Die Leute vom Hotel sind sehr freundlich und haben auch anregungen für uns. Wir können es nur weiterempfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein super Winterurlaub
sehr gepflegtes Hotel , familienfreundlich, Preis / leistungsverhältnis top würde aber immer empfehlen mit HP zu buchen,
Roberto Sandor(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schöne Ferien
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Weihnachtsdekoration war liebevoll und geschmackvoll und viel selbst gemacht. Das Appartement, das wir hatten war sehr geräumig und war mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Sogar ein Safe war im Schrank. Das einzige Manko war das harte Bett. Der Sauna bereich war sehr sauber und modern. Außerhalb der Sauna war es allerdings ein wenig frisch. Das Essen war außergewöhnlich gut. Große Auswahl am Buffet und ausgezeichnete 4-Gängemenüs. Einige Gäste kamen extra des…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Paar immer freundlich
Im Hotel Central bin ich wie zu Hause, schon viermal Urlaub im Winter.In Pertisau schon 9 mal.Das Besitzer-Ehepaar ist fachlich sehr gut.Immer Hilfsbereit.Das Essen sehr gut . Auswahl reichlich.Im Hotel sehr ruhig.Ski-Keller vorhanden.Sauna, Dampfbad und Whirlpool vorhanden.Schneeschuhwanderungen unter Leitung des Chefs möglich.
Bernie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super familiäre Atmosphäre im Aparthotel Central
Sehr freundliche, landestypisch eingerichtete Apartementzimmer mit Kochgelegenheit bzw. Küche. Sehr sauber. Frühstück oder Halbpension Super Preis / Leistungsverhältnis (Wir nehmen immer HP), auch im Sommer schön zum Wandern, Paragliden MTB, etc. Man muss früh buchen, denn das Hotel ist in Ferienzeiten unserer Erfahrung nach vollständig ausgebucht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gut geführtes Familienhotel
Das Hotel wird familiär geführt. Wir hatten den Wintertraum gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Familie Schlünzen und Ihr Team betreuen Ihre Gäste sehr gut. Das Essen ist empfehlenswert und reicht von regionaler Küche bis hin zu italienischen Gerichten.
Ana Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Marianne, Thordes und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Von der Speisenkarte abweichende Menuewünsche werden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Nicht zu vergessen das grosse Lob an die vorzügliche Küche. Insgesamt ein Hotel zum rundum Wohlfühlen, welches man weiterempfehlen muss.