Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Engangiert geführtes Verwöhn - Vorzeigehotel !!
Selten trifft man im Urlaub auf dermaßen engagierte Hoteleigner wie Marianne und Thordes - kompetent und immer gut gelaunt ! Vor Allem hat uns als Gourmets die durchgängig hohe Qualität des Abendmenüs beeindruckt, die ruhige Lage und die Nähe zum Golfplatz. Ausgezeichnet ist aber "das Hotel der kurzen Wege": Vom Zimmer zum Restaurant 20 Sekunden, zur Wellness-Oase 25 Sekunden und zum Parkplatz 30 Sekunden. Vergleichbares haben meine Frau und ich in 30 Jahren Urlaub nicht erleben dürfen - wir kommen wieder !!
Birgit und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, absolut zu empfehlen .
Ein sehr nettes kleines Verwöhnhotel, indem man sich einfach wohlfühlt, vom Alltag entspannen kann. Optimal zum wandern , biken, Golfen , Baden , für jeden was dabei,
Laure(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles war perfekt!
Das Hotel liegt sehr central und rund herum gibt es schöne Wanderwege. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommmen.

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert...
Ein kleines, aber feines Haus mit sehr freundlichen Gastgebern, sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen ganz sicher wieder.
Rita und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine sehr entspannte Urlaubswoche zum Wohlfühlen.
Sehr gemütliches und modernes Hotel in schöner Lage mit Blick auf die Berge und einer Super Küche. Freundliche und persönliche Atmosphäre durch die Gastgeber Marianne und Thordes.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Hotel in wunderschöner Umgebung
Für ein verlängertes Wochenende haben wir uns ein Hotel am Achenseee ausgesucht. Von München aus knappe 100 km in Richtung Innsbruck. See und Berge, hier passt alles zusammen.
Julia(26-30)Deutschland
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen
Top inhabergeführtes Hotel, Wahnsinns-Essen, super Ausstattung, es fehlt an nichts. Wir kommen jedes Mal gerne wieder!
Amarell(46-50)Deutschland
Einfach buchen und genießen
Sehr gute Lage, zentral und trotzdem ruhig, komfortabel, sehr elegant und liebevoll eingerichtet, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche,ausgezeichnet mit der Grünen Haube-Naturküche,es würde an alles gedacht
Katharina und Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit empfehlenswert
Familiengeführtes kleines , liebevoll eingerichtetes Hotel mit gutem Service und ausgezeichnetem Essen, Wohlfühlzimmer, kostenlosen Parkplatz hinter dem Hotel, SPA Bereich und Lift im Haus
Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel bietet eine sehr persönliche, familiäre Atmosphäre. Die von uns bewohnte Suite ist top ausgestattet. Sowohl das Frühstücks-Buffet als auch das 4-Gänge Abend-Menü sind ein Genuss. Wir können das Hotel sehr empfehlen.