Katja(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Fantastisches Fruehstueck!
Kleines aber feines Hotel im Stuttgarter Westen. Sehr sauber. Eines der besten Fruehstuecksbuffets, die ich bisher hatte. Topp Preis-Leisstung
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln in einer Wohngegend. Unser Zimmer war klein, sauber und ruhig. Das Personal war sehr freundlich und ein kleines Problem wurde sofort gelöst. Das Frühstücksbuffet war unserer Ansicht nach lecker, frisch und vielseitig genug. Bei unserem nächsten Besuch werden wir wieder hier buchen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis Leistung stimmt ...
Sauber aber nicht mehr aktuell mit der Zimmereinrichtung.... Frühstück :war gut .... wäre aber noch erweiterungsfähig....
tetuwak(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr erfreulich
Klein aber gut. das 3- Bett Zimmer unterm Dach war super. Der Lift fährt nur in die vorletzte Etage,- für uns aber kein Problem. Sollte aber generell angegeben werden, gibt es auch Menschen mit Handicap.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut!
Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen, ca. 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt; sehr nettes, freundliches Personal; Hotel vollständig renoviert - gepflegt und sauber; Zimmer einfach, aber gut mit Duschbad; ordentliches Frühstücksbuffet, Eierspeisen werden frisch zubereitet; Parken in den umliegenden Straßen
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage, jedoch viel zu teuer.
Einzig die Lage Desk Hotels war gut. Weder der Zimmerkomfort, noch das Preis- und Leistungsverhältnis waren gut. Außerdem waren die Zimmer sehr sehr klein.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für Dienstreise
Kleines Hotel in Stuttgart. U-Bahn-Haltestelle in der Nähe. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück auch vor der regulären Frühstückszeit.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zentral, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das ruhig und verkehrsgünstig gelegene Mittelklassehotel ist sehr gut geeignet für einen Kurzbesuch in Stuttgart und beim Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für Städtereise oder Messebesuch
Das Hotel eignet sich für Städtereisen bzw. kürzere Aufenthalte. Es ist per S-Bahn sehr gut vom Stuttgarter HBF und vom Flughafen/Messe mit der S-Bahn zu erreichen, nur ein geringer Gehweg. Positiv fiel das Preis-Leistungsverhältnis sowie vor allem das angebotene Frühstück auf.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Solides Cityhotel mit herausragendem Frühstück
Nettes, sauberes City-Hotel im Stuttgarter Westen. Bett nicht ganz so toll, dafür herausragendes Frühstücksbuffet.