Günstige Lage mit Parkplatz und guten Einkaufsmöglichkeiten
Für Kurzaufenthalte eine sehr gute Wahl, insbesondere Dank der Parkplätze vor dem Hotel und den guten Einkaufsmöglichkeiten. In den Stadtkern gelangt man fußläufig in ca. 15 Minuten. Für längere Aufenthalte würde ich ein Hotel im Zentrum bevorzugen.
Wir hatten ein Zimmer für drei Nächte gebucht. Unser Zimmer lag zum Parkplatz. Alle drei Nächte, in der ersten Nacht bis 5.30 Uhr, gab es dort Gruppenansammlungen mit lauter Musik, so dass wir kaum ein Auge zumachen könnten. Später verteilten sie sich lautstark auf den Zimmern.
Leider hat sich das Hotel bei Ansprache in keinerlei Hinsicht entgegenkommend gezeigt.
Schade.
Schlichte Zimmer, Frühstück ok, Service ok, Sauberkeit katastrophal, Bad und Toilette nicht gereinigt, massenhaft Haare in der Dusche, Toilette innen und außen voller angetrocknetem Urin, Haare im Bett, einfach ekelhaft
Das Hotel ist zentral gelegen und ein Edeka ist nebenan. Frühstück war in Ordnung. Das ist auch das einzig positive. Wir habem es gebucht da wir Bamberg besichtigen wollten und alles andere leider ausgebucht war.
Teilt sich einen Parkplatz mit einem Einkaufszentrum, nicht die attraktivste Lage. Das Zimmer war in Ordnung. Im Allgemeinen für eine Nacht auf der Durchreise ok, mehr aber auch nicht. Und dafür könnte es billiger sein.
Ein unweit geder Autobahn gelegenes 3-Sterne Hotel mit großem Parkplatz . Frühstück war außerordentlich gut und wir waren vom netten Personal sehr begeistert.
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet und erinnert ein wenig an ein Hostel. Es ist aber ruhig. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos verfügbar. Die Zimmer sind etwas verlebt, hinsichtlich Preis-Leistung aber in Ordnung...