Norbert & Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gerne wieder trotz nächtlicher Störung
Wir haben dieses Hotel auf unserer Rundreise besucht und waren angenehm überrascht. Einziger Kritikpunkt: Die Dächer sind nicht ganz geschlossen, dadurch können Echsen etc. in das Zimmer kommen. Im Prinzip nichts Schlimmes... wenn es sich nicht gerade um eine liebestolle Echse handelt, die extgrem lautstark nachts alle 5 Minuten nach einer Partnerin ruft (wir wussten auch nicht, dass die überhaupt schreien können). Irgendwann sind wir dann völlig entnervt zur Rezeption gegangen und haben uns ein anderes Zimmer…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr empfehlenswert für Urlaub ohne Touristen
Wir waren in der ersten Nacht ganz alleine in diesem Hotel abseites jeglichen Tourismus und haben es sehr genossen! Mitten in den Reisfeldern gelegen, kann man sowohl (im Preis inbegriffen) Touren mit Angestellten machen als auch ohne Probleme alleine losziehen und sehr nette Menschen und eine interessante Umgebung kennenlernen. Das Hotel hat alle Transfers organisiert und das zu einen sehr guten Preis. Essen, Lage, Service und Gastfreundschaft zählen zu den Tops unseres Urlaubs. Jederzeit wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Klasse Bungalow-Anlage
Schade, daß wir dort nur 1 Nacht verbringen konnten....Es war sehr idylisch, superschöne Bungalows, Folkloreveranstaltung inkl.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Einfach spitze
Wir waren nur 1 Nacht dort, es ist so schön dort. Jeder hat eine riesengroße Villa. Hotel in mitten von Reisterassen, Natur und Tieren!! Super Anlage, würde auch noch ein paar Tage zum entspannen länger da bleiben!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kleines sehr angenehmes Hotel für die Rundreise
Diese kleine schnuckelige Hotelanlage mitten in den Reisfelder war unsere schönstes Rundreisehotel. Es hat rundum alles gestimmt. Diese Hotelanlage ist sehr zu empfeheln, inmitten der Natur mit schönem Ausblick auf die Reisterrassen. Am Abend wurde es recht kühl, auch in den Zimmern, da diese oben leichte Öffnungen hatte. Hier braucht man keine Klimaanlage, eher einen Pullover, allerdings auch keine Mückenschutz.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Wunderschöne Bungalows inmitten der Reisfelder
16 wunderbare Bungalows im balinesischen Stil, schöne Anlage, großer Pool, incl. am. Frühstück ab 55,00 US$ (nach Verhandlung- statt 80) handeln!! Tel. 0361 753174