Carsten(41-45)Deutschland
1A Businesshotel
hervorragendes Businesshotel. Restaurant 1a, sehr freundliches Personal, kostenlose Parkplätze, sehr gepflegte Aussenanlagen
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen im Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Gute und aufmerksame Bedienung. Sehr gutes Essen. Gute Parkmöglichkeiten. Kann nur weiterempfehlen.
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Wir hatten ein 3-Tage-Wellness-Angebot gebucht, welches diverse Massagen, Behandlungen, sowie 2x Abends ein 3-Gänge-Menü beinhaltete. Das Hotel ist großzügig und behindertengerecht gebaut und trotz der Nähe der Bundesstrasse ruhig. Restaurant war sehr chic und wohl auch erst kürzlich neu renoviert. Die Bar hatte ein gut gemischtes Angebot an diversen Getränken und sogar kleinen Gerichten. Das Personal jeglicher Hotelbereiche wirkte jederzeit sehr freundlich und kompetent. Das Essen war qualitativ wirklich super…

Heike(51-55)Deutschland
Wunderbare Gastfreundlichkeit und Flexibilität
Die Freundlichkeit des Personals war unübertrefflich! Aufmerksam, zuvorkommend, und auch ein gewisser Stolz darauf, in einem wunderbaren Team zu arbeiten. Das habe ich selten erlebt. Man spürt es ist noch ein echter mit Freude geführter Familienbetrieb.
Ilona(56-60)Deutschland
Familiengeführtes Traumhotel zum Wohlfühlen
Ein unglaublich schönes Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe; zuvorkommendes Personal, das sehr engagiert arbeitet, tolle Ausstattung, Super-Essen; ein absoluter Wohlfühlurlaub; für jeden zu empfehlen!!!
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Kleinod in der Südheide
Das Hotel Celler Tor in Groß Hehlen liegt ca. 5 Autominuten nördlich der Stadt Celle. ÖPNV ist möglich. Das von den Familien Ostler und Heine sehr persönlich geführte Hotel ist unserer Meinung nach ein wirkliches Kleinod in der Südheide. 73 Zimmer in -4- Kategorien. Freundlichkeit und kompetentes Servicedenken haben wir von allen Mitarbeitern erfahren. Der überzeugende Service im Restaurantbereich, der mit unseren besonderen Wünschen (Allergien) hervorragend umgegangen ist, kann sich mit Hotels weit höherer…
Olaf & Doreen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit sehr nettem Ambiente
Unsere Familie suchte ein familienorientiertes Hotel in der Nähe von Hannover und fand ein wunderschön gelegenes Hotel etwas ausserhalb der Stadt. Das Ringhotel Celler Tor war ein absoluter Glücksgriff, denn auch unsere Kinder (11 und 16) waren begeistert. Nicht nur der Pool-und der Saunabereich begeisterte die Kinder, sondern auch die Speisekarte im Restaurant, denn es gibt tolle Kindergerichte und man konnte auch Speisen bestellen, die nicht auf der Karte stehen. Das Hotel ist auch ein wunderbarer Ausgangspunkt…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein perfekter Aufenthalt!
Ein hervorragend geführtes Hotel, ausgezeichnetes Essen und geschultes Personal lassen den Aufenthalt zu einem sehr angenehmen Ereignis werden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Komfortables Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Obwohl das Hotel etwa vier Kilometer vom Ortszentrum Celle entfernt ist, wird der Nachteil durch die gute Atmosphäre, das überaus freundliche Personal und die persönliche Betreuung wett gemacht. Der Zimmerkomfort, die Wellness-Einrichtungen sowie Bar und Restaurant sind alle hervorragend.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sauber und gut geführtes Hotel
Sauber und gut geführtes Hotel. Hallo Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer könnte ein bisschen größer sein aber sonst gibt es nichts zu meckern!