Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir werden wieder kommen
Wir waren das erste Mal im Hotel Celler Tor und sicher nicht das letzte Mal.Das Hotel ist gepflegt, sauber und gut geführt.Schön auch, dass die Besitzer sich noch persönlich um die Gäste kümmern.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ist schön und sehr sauber. Leider haben nicht alle Zimmer Bad und WC getrennt. Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen . Wir waren sehr zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal schöne, große und gepflegte Zimmer schöne, ruhige Lage sauberes und gepflegtes Badezimmer
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel mit einem Superteam
Das Hotel Celler Tor ist absolut empfehlenswert. Neben der guten Ausstattung des Hotels, des Wellnesbereiches und die Gute Qualität und Auswahl im Restaurant hat uns vor allem das Team im Hotel begeistert. Dieses war in allen Bereichen Super-freundlich und zuvorkommend. Alle Abläufe funktionierten quasi mit Blickkontakt. Das erlabt man wirklich selten. Wir würden das Hotel in jedem Fall empfehlen.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner kann man Silvester nicht verbringen
Ein toller Aufenthalt zum Jahreswechsel! Wir kommen bestimmt wieder! ALLES passte: Essen, Service, Programm, Zimmer Einzig am rauchen im Hotel könnte noch gearbeitet werden, da der Raucherraum offen stand war das schon unangenehm - also Raucher nach draußen in die zur Verfügung stehende Raucherecke.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Familiengefuehrtes Hotel zum Weiterempfehlen,wir haben selten ein so super geführtes Hotel erlebt. Alle waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Im ganzen Hotel war alles sehr sauber, schöner Wellnessbereich,tolle Bar und ein Restaurant mit qualitativ sehr gutem Essen.Schöne Atmosphäre im ganzen Hotel. Nette Aufmerksamkeit von der Chefin als sie vom Geburtstag meines Vaters erfuhr, Flasche Prosecco und eine sehr nette Karte waren auf das Zimmer gebracht worden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel für Celle und die schöne Umgebung
Schönes Hotel mit toller Badelandschaft
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einkehren, verweilen und sich wohlfühlen!
Ein kultiviertes, charmantes und bodenständig geerdet wirkendes Landhotel mit großer Ausstrahlung an Freundlichkeit, Service und persönliches Bemühen um die Gäste im Haus!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Kurzurlaub!!!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Bei schönem Wetter kann man auf der inneren Gartenanlage gelegenen Terrasse gastronomisch verwöhnt werden. Der Welnessbereich ist gut ausgestattet. Es gibt auch mehere Boutiquen wo man diverse Pflegeprodukte etc.kaufen kann. Ingesamt ideal für einen Wellnesswochenende.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Essen und Personal gut, aber auf Baustelle gelandet!
Mein Mann hat mich zum Hochzeitstag für eine Übernachtung mit Frühstück eingeladen. Das Hotel ist freundlich und sauber eingerichtet und die Angestellten sehr nett.Der Pool ist zwar klein aber sauber.Das Zimmer war groß,sehr modern eingerichtet und sauber.Frühstück war auch ok. Mein Mann hatte allerdings extra nach einem ruhigem Zimmer gefragt und als wir ankamen war unser Zimmerfenster mit einem Gerüst zugebaut und am Morgen liefen die Arbeiter ab 6:45 Uhr immer direkt vor unserem Fenster auf und ab mit direktem…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hotel zur vollsten Zufriedenheit
Ausgesprochen sauberes Hotel, überall frische Blumen auf den Tischen, nicht nur im Restaurant Schwimmbad und Sauna sind sehr schön und sauber, das Essen ist vorzüglich!!!