Michael & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geniessen und Wohlfühlen
Hinfahren... sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes großes Zimmer, ausgezeichnete Küche (Frühstück, Kaffeezeit und Abendessen) freundliches,hilfsbereites und kompetentes Personal. Ein hervorragendes Freizeit- und Wellnessangebot. Geniessen..Wohlfühlen und sich auf den nächsten Aufenthalt freuen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren mehr als zufrieden
Wir hatten eine kleine Familien-Feier waren mit allem sehr zufrieden. Die Beratung was Menü und Getränke angeht war sehr gut. Das Essen von Qualität und Geschmack sehr,sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat auch gefallen,dass sowohl die das Ehepaar Ostler,wie auch Senior-Chef und Chefin anwesend sind . Wir waren 8 Personen und zwei Kinder (8 und 10 Jahre) und sind alle sehr zufrieden gewesen. Wir werden das Celler-Tor bestimmt wieder besuchen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für kurz mal raus!
Wir hatten eine schöne kurze Auszeit im Celler Tor! Zwei Arrangements für zusammen 3 Nächte! Es hat uns sehr gut gefallen,vor allem das Essen war spitze!

Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr freundliches Personal, Inhaber sehr oft vor Ort und bemüht mit den Gästen Kontakt zu haben. Sehr gute Ausstattung.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Eine sehr gepflegtes Hotel mit persönlicher Note
Rita (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Classic-Doppelzimmer gebucht, hier hätten wir in einem 4-Sterne-Hotel mit einer Minibar oder einem kleinen Kühlschrank gerechnet! Frühstück war insgesamt sehr gut, aber 5-Min. Ei war immer schon kalt, ebenso meist auch das Rührei! Das geht gar nicht!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholungstäter-nicht die letzte Reise!
Wir haben, wie bereits im Jahr 2010, eine sehr sauberes, voll renoviertes Hotel vorgefunden. Das Frühstück ist sensationell. Altersdurchscnitt im Oktober lag bei 65 - 70 Jahren
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es stimmt einfach alles
Rundum ein sehr gutes Hotel. Wir würden wieder kommen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Barrierefrei. Sehr gepflegter Wellnessbereich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Hotel zum Seele baumeln lassen
Das Celler Tor in Groß Hehlen ist ein inhabergeführtes Business- und Wellnesshotel der **** Superior Klasse mit 73 Zimmern, Wellnessbereich, Massage und Kosmetikleistungen. Wir haben lediglich Übernachtung, Frühstück und Restaurant genutzt. Daher können wir über die weiteren Leistungen keine Aussage machen. Das Hotel verfügt über sehr gut ausgebildetes, sehr freundliches und nicht überkünsteltes Personal, ist sehr sauber und detailreich ausgestattet. Der Stil des Hauses, das heißt, der Inhaberfamilie, ist sehr…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein typisches Ringhotel - immer wieder top
Personal zuvorkommend, Kueche lecker, ausreichend Parkplaetze, etwas zu verwinkelt, ein Stueck ausserhalb von Celle