Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ringhotel Celler Tor, ein Klasse Hotel
Ein tolles Hotel vor den Toren der Stadt Celle. Verkehrstechnisch gut gelegen, ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Stadt Celle
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein komfortables Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr gutes Hotel mit viel Komfort und leckerem Frühstück .Das gesamte Personal war zu jeder Zeit äußerst freundlich.
Kata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme ganz sicher wieder
Ein Herzlich Willkommen zum Anfang, welches sich in diesem Hotel auch so anfühlt. Egal ob Rezeption, Frühstück, Lunch, Konferenzservice oder Parklplatz direkt vor der Türe. Hier passt einfach alles. Ein großes Lob an alle - selten so viele freundliche, zuvorkommende und hilfreiche Mitarbeiter erlebt. Werde ganz sicher wieder kommen.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gemütlich mit persönlicher Note.
Sehr gut geführtes Hotel mit persönlicher Note. Großzügig mit tollem Schwimmbad und gemütlicher Bar. Aufmerksames Personal!
Shalyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Familiäres Hotel mit viel Charme und guten Tagungsräumen. Wir waren hier für ein zweitägiges Seminar. Gutes Essen, guter Service und ein nettes Ambiente.
Karin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hoher Preis für zu wenig Ambiente!
Preis-Leistung aus meiner Sicht nicht angemessen, was die Comfort Zimmer und den Spa-Bereich betrifft. Andere Hotels bieten da deutlich mehr! In der Sauna gibt es zum Beispiel nur "Sitz-Tücher", diese sind etwas größer als ein Topf-Lappen. Bade-Tücher erhielten wir zusätzlich nur auf Anfrage, es empfiehlt sich, eigene Sauna Tücher mitzubringen. Wir hatten das Hotel mit Verschiedenen Anwendungen von Freitag bis Montag gebucht, ausschließlich um zu entspannen. Leider würden wir nicht im Voraus informiert, dass die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wunderschoenes familiär geführtes Hotel in der schoenen Celler Heidelandschaft. Ideal für Besuche der Herzogstadt Celle.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Celler Tor, Spitzenhaus in der Heide
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber man ist mit dem Bus in acht Minuten im Centrum am Schlossplatz. Es macht einen sehr gediegenen Eindruck, ohne snobistisch zu wirken, alles ist sehr großzügig angelegt, einschließlich der Zimmer (Comfort). Die gesamte Spa-Anlage mit Schwimmbad, Saunen, Fitnessraum, u.s.w. ist sehenswert, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, also insgesamt ein tolles Hotel. Am Abend kann man dann das hervorragende Speisenangebot im Hotel Celler Tor genießen. Die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Bester Service, tolles Essen, ruhige Zimmer
Der Service ist einfach nur hervorzuheben. Von der Rezeption übers Restaurant bis hin zu Bar sind alle sehr sehr freundlich und aufmerksam ohne zuviel Trara zu veranstalten. Das allein hat schon einen großen Wohlfühlfaktor gebracht. Essen und Getränke sind ausgezeichnet, die Zimmer sauber und der Wellness-Bereich ist mit 2 Schwimmbecken und mehreren Saunen auch eher mehr als man vom Durchschnittshotel gewohnt ist. Es ist alles eher 'bodenständig' als schick, aber man kann sich einfach wohlfühlen und entspannen.
Lotti(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Fast angemessen
Wellness am Wochenende . Hotel macht einen netten Ersteindruck. Snacks deutlich überteuert . Poolbar wird nicht abgeräumt . Geschirr sammelt sich