Annika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Angenehmes Hotel mit einem hohen Alterdurchschnitt
Das Hotel lebt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wenn jetzt noch die Badezimmer in allen Zimmer renoviert werden wollten, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Oase der Ruhe in Stadtnähe
Das Haus ist kein direktes Stadthotel, sondern bietet zusätzlich zur Möglichkeit der Besichtigung eine Ruheoase im grünen Gürtel
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Ringhotel. Immer wieder gerne!
Vom Empfang an der Rezeption bis zum verlassen des Hauses alles Top! Freundlicher Empfang, wir wurden mit einem Lächeln begrüßt und fühlten uns gleich aufgehoben. Wir waren gerade im Zimmer, da bekamen wir von der Rezeption besuch, mit einem Präsent für meine Frau zu ihrem Geburtstag. Das Personal im ganzen Haus nett, sympathisch und zuvorkommend, wir haben die Tage im Celler Tor genossen und werden mit Sicherheit wieder kommen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr ruhige Zimmer. Das Essen ist sehr gut, ebenso das reichhaltige Frühstück. Das Schwimmbad ist geschmackvoll gestaltet und bietet Erholung pur. Gerne wieder.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Gepflegtes Bodenständiges Hotel ..
Es war sehr Gepflegt, die Anlage war super schön Angelegt.. für ein verlängertes Wochenende super .. Das Personal war freundlich und das Essen war auch sehr Lecker
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Ringhotel-Standard
Nicht direkt Celle, wie der Name vermuten lässt, aber immerhin sehr nah dran und deshalb für einen Celle-Kurzurlaub durchaus geeignet.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Angenehmer und entspannender Aufenthalt!
Wir haben das Hotel zu zweit als Schwestern im Rahmen einer "Kurzen Auszeit" aufgesucht. Geschlafen haben wir in einem Superior-Doppelzimmer, welches sehr groß war. Zimmer super sauber, Bett sehr bequem und groß. Sehr gepflegtes Hotel, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich, zuvorkommender Service. Essen war ebenfalls sehr gut. Wir hatten ein 3 Gänge-Menü mit 1 Flasche Wein, am nächsten Morgen Frühstücksbuffet, welches abwechslungsreich und reichhaltig war. Wir haben eine Hot-Stone-Massage im Kosmetik- und…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer wieder sehr gerne, toll
Großzügiges tolles Hotel, gemütlich, äußert freundliches Personal, top Service, leckere Speisen, Frühstück überdurchschnittlich sehr gut, Klasse Betten, alles perfekt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Mittelklassehotel in ruhiger Lage.
Gutes Ringhotel in Celle in ruhiger Lage mit sehr gutem Frühstück und Abendessen. Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrliches Hotel im Norden der Altstadt Celle.
Der Aufenthalt im Hotel Celler Tor war ein rundum tolles Erlebnis. Als wir ankamen, wußten wir sofort, hier gefällt es uns. Die gehobene Ausstattung des Hauses, die Freundlichkeit des Personals - einfach Klasse! Ein hervorragendes Gesamtbild.