Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlen von Anfang an
Leicht rustikal gehalten, aber nicht aufdringlich, Viel Licht und angenehmes Ambiente Chefin kommt Abends mit dem Hausschluck an den Abendbrottisch und nimmt sich für jeden Gast kurz Zeit für ein kurzes Gespräch, Familiär geführt kann man hier zu recht behaupten, PS: lecker Hausschnaps
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Labsal für die Seele rundum
Ich war 5 Tage in diesem Hotel - ein überdurchschnittlich freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal - das Essen eine wahre Gaumenfreude - es fällt mir sehr schwer hier die richtigen Worte zu finden, ich war rundum zufrieden - in meinen Augen hat das Ringhotel Celler Tor Vorbildcharakter in jeglicher Hinsicht - Danke für 5 wundervolle Tage
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hervorragendes Hotel
Kurzaufenthalt und Probe für ein Geschenk. Fahrt nach Celle mit dem Linienbus ist kein Problem. Celle ist eine wunderschöne Stadt. Das Personal ist freundlich und nett. Die Einbrichtung ist hervorragend.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top Service, sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Top Wellness - Beriech. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel Personal. Hier kann man sich als Gast wohlfühlen und entspannen. Sehr umfangreiches Frühstück. Großzügige und saubere Zimmer. Sauberkeit wird hier nicht nur geschrieben sondern gelebt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Prima Urlaubshotel, Einschränkungen für Business
Zur zeitgemäßen Ausstand der Zimmer gibt es zwei Potentiale für Verbesserung: - technische Ausstattung des Zimmers (WLAN, moderner Fernseher etc.). Dies ist bisher nur begrenzt oder gar nicht vorhanden. - Ausstattung des Badezimmers, insbesondere der Duschen. Hier wäre ein Austausch der Duschkabinen sehr wünschenswert.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles in allem sehr gut
sehr sauberes Hotel, freundliche Menschen , Sonderwünsche kein problem Fantastische Küche , sehr freundliche Aufnahme beim Empfang , man ist mit knapp 4 Kilometern sehr schnell im schönen Centrum von Celle
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel mit allem Drum und Dran hat uns sehr gut gefallen, sodaß wir auf jeden Fall für eine längere Zeit wiederkommen werden. Das komplette Personal war sehr freundlich, beim Frühstück hatten wir eine große Auswahl, u.a. frisches Obst, Säfte, Brotsorte uvm.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Hotel für 50 plus.
Ein Haus nicht unbedingt für Familien, da die meisten Gäste die "50" schon überschritten haben. Aber für die 50 plus ideal. Ruhiges Haus in dem man sich gut und gerne verwöhnen lassen kann. Hier ließen wir uns selbst von den Auszubildenden sehr gerne bedienen!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Nettes Hotel mit Superpersonal und Wellnessbereich
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt auch gern mal Sonderwünsche, wie zum Beispiel spontan Kaffee in den Tagungsräumen. Gemütlich und nicht so sehr bussinessmäßig, was ich als sehr positiv empfunden habe. In meinem Hotelzimmer hat mir ein wenig der Balkon bzw. die Terasse gefehlt, ich weiß aber nicht ab andere Zimmer diese haben. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer, für die wenigen Nochraucher gut zu wissen. Nette Raucherecken, man fühlt sich nicht so abgestellt :…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbares Hotel mit sehr aufmerksamen Service
Ein tolles Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Das Essen ist frisch, heiß und sehr lecker, der Service sehr aufmerksam und auch die Bar lässt keine Wünsche offen. Rundum empfehlenswert. Verbesserungswürdig: die durchgängige Information über gebuchte Arrangements ist (noch nicht) gegeben, aber auch das wird noch zu schaffen sein.