Clemens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zimmer sind sauber und schön Am Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl Parkplätze sind gegenüber dem Hotel genügend vorhanden Personal ist sehr freundlich Für Geschäftsreisen zu empfehlen :)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vielen Dank für zwei wunderschöne Tage
...ein rundum gelungener Kurzurlaub mit besonderem Service zu unserem Hochzeitstag! Sehr gelungen war die Deko in unserem Zimmer mit Sektempfang des Hotels...das romantische Abendessen war ein Genuß! Herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen...
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel Top Service
ein sehr gepflegtes hotel, sehr freundliches und aufmersames peronal, sehr gute küche! hierfür kann ich eine empfehlung aussprechen! ein negativer punkt war der ziemlich kalte pool, auch umkleide und schwimmhalle ziemlich kalt!!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hervorragende Gastfreundschaft
Ein insgesamt sehr zu empfehlendes Hotel mit herzlicher Atmosphäre.Einziger kritischer punkt ist die fehlende Klimaanlage. An heissen Tagen ist es, trozt zur Verfügungstellung eines Ventilators, in den Zimmern unter dem Dach zu warm.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ringhotel Celler Tor-besser geht es nicht!
Das Ringhotel Celler Tor ist ein traditionsreiches Hotel mit einer erstklassigen Ausstattung , geräumigen und sehr gmütlichen Zimmern, pico bello sauber und mit allerbesten Service. Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht-es war unser 10.Hochzeitstag und da wir vor 10 Jahren unsere Hochzeitsnacht in diesem Hotel verbracht haben und auch in Celle gehiratet haben , war dieser kurze Aufenthalt eine Revival Tour. Um es kurz zu machen.Das Hotel ist mit seinem erstklassigen Ambiente mit sehr gut geschulten…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sauna, Pool und Restaurant top, Zimmer in Ordnung
Tolles Hotel mit sehr guter Saunenlandschaft und schönem Pool. Gutes Frühstück und sehr nettes und kompetentes Personal. Ich komme wieder! Negativ ist das etwas beengte Badezimmer in der Klassik-Zimmerkategorie.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr gepflegtes Haus, mit freundlichem Service
Wir haben uns im "Celler Tor" sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden. Obwohl schon einige Jahre alt, ist das Haus topgepflegt. Der Servise ist aufmerksam und freundlich. Die Wirtsleute kümmern sich persönlich um alle Gäste.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Super nettes Team
Meiner Meinung nach ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Angestellten super nett und zuvorkommend. Alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Wir in der Gruppe haben uns sehr wohl gefühlt und würden das jederzeit wiederholen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannter Aufenthalt
Hinreichend ausgeschildert, ausreichend Parkplätze direkt am Hotel, ca. 4 Kilometer bis zur Celler Altstadt, sehr freundliches, unaufdringliches Personal, überschaubares, aber völlig ausreichendes Frühstücksbuffet, sehr leckeres Abendessen (hier: 3-Gänge-Menue mit passender Getränkeempfehlung), Ausstattung der Zimmer qualitativ hochwertig, eine etwas modernere / hellere Einrichtung gefiele mir jedoch besser, Schwimmbad mit Umkleiden und Duschen sehr gepflegt, zusammenfassend ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
"Celler Tor" - ein Ringhotel vom Feinsten
Ein Ringhotel der ****+-Kategorie das allen Ansprüchen gerecht wird. Wir hatten als Abschluss unserer Dänemark-Schweden-Tour ein Hotel gesucht, das uns nach relativ anstrengender Reise auf der Heimfahrt in den Süden Deutschlands noch Erholung ermöglicht. Wir waren 4 Tage im Hotel "Celler Tor" und waren vom Empfang von Frau Sievers bis zum Auschecken restlos begeistert. Zimmer, Restaurant, Bar, Pool, Gartenanlage..., alles top sauber und gepflegt. Frau Ostler und dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön für…