Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Schönes, familiengeführtes Hotel mit gutem Service und toller Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel ist gut gepflegt und schön sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gut auch als Seminarhotel zu empfehlen
Das Hotel ist eine nette Anlage außerhalb von Celle im OT Groß Hehlen, ca 5 km von der Celler Altstadt entfernt. Es ist sehr gemütlich und in 19. Generation von der gleichen Familie mit Leidenschaft geführt. Das merkt man an allen Stellen. W-lan ist kostenlos im ganzen Haus.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familienhotel mit Tradition
Schönes Familien geführtes Hotel am Rande von Celle. Gutes Ambiente, besonders als Tagungshotel zu empfehlen. Startpunkt für Radwanderungen!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt für ein Wellnesswochenende!
Eigentlich haben die Bewerter vor mir alles gesagt und mit 100% Weiterempfehlung den Nagel auf den Kopf getroffen. Dennoch hier meine Meinung, denn es war einfach so ein schönes Wochenende: Perfektes Hotel für ein Wellnesswochenende zu Zweit. Wir hatten das Arangement "Champagner Träume". Herausragend waren für uns der perfekte Service, freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Der Sauna Bereich ist für ein Hotel sehr groß und weitläufig, einfach empfehlenswert. Eigentlich wollten wir am zweiten…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Traumhaftes Wellness-Wochenende
Wir haben ein Traumhaftes Wochenende im Celler Tor verbracht. Es war alles super, das Essen ein Traum, der Wellnessbereich sehr schön. Der Service war auch mehr als Freundlich und Aufmerksam. Die Sauerkeit wird dort auch sehr groß geschrieben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gepflegtes Haus, Restaurantangebot enttäuschend
Das hotel macht einen gepflegten eindruck und der empfang war freundlich.das zimmer war groß und nett eingerichtet-die matratzen waren in ordnung. die lage des zimmers war ruhig,abseits der strasse und somit angenehm. beim restaurantbesuch fiel auf das nur ein ( vegetarisches) hauptgeicht in der preisspanne von 1o-20 euro angeboten wurde--alle anderen hauptgerichte lagen zwischen 20 - 30 euro.salatangebote :fehlanzeige. die fischangebote waren hochpreisig,die portionen eher als zu klein zu bewerten und…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber, tolle Bedienung, ausgezeichnete Speisen, sehr sauberes und großzüges Schwimmbad, tolle Sauna. Es gab keine Beanstandungen. Fahren Sie mal hin
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unbedingt empfehlenswert
sehr nettes und sehr aufmerksames, aber angenehm unauffälliges Personal in allen Bereichen des Hotels, insbesondere im Restaurant das Frühstück ist äußerst schmackhaft und vielfältig, wird ständig aufgefüllt, man hat nie das Gefühl, spät dran zu sein
Luise(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Hotel for den Toren von Celle
Hatte das Champagner-Arrangement und war das 2. Mal in diesem Haus. Werde doch mal für längere Zeit hierhin kommen. Frühstück gut, Küche abends exzellent mit sehr zuvorkommendem und aufmerksamem Personal. Der Badebereich ist spitze. Ein Besuch hier lohnt sich. Die zum Teil negativen Bewertungen der Küche kann ich nicht nachvollziehen. Die Weine sind allerdings wie in vielen Hotels überteuert.
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ganz nett und unauffällig
Mein Zimmer war ausreichend groß, jedoch war die Matratze durchgelegen und es fanden sich fremde Haare. Das waren die einzigen Mängel. Das Essen hat mir geschmeckt und für ein oder zwei Nächte würde ich wieder kommen.