Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schlichtes Hotel am Zentrums-Rand
- einfaches Hotel etwas außerhalb von Braunschweig-Zentrum - die Zimmer sind sehr groß, einfach eingerichtet aber sauber -praktische kleine Kochnische mit Kühlschrank -preislich oft das beste Angebot in Braunschweig
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nüchtern und zweckmäßig
Von gemütlicher Atmosphäre kann keine Rede sein. Seminarhotel schlicht und wirklich sehr einfach, aber mit freundlichem Personal. Das Frühstück reißt auch keinem vom Hocker, aber man wird satt. Koffer müssen die Treppen hochgetragen werden, mangels Fahrstuhl, also für Leute, die fit und aktiv sind.
Karen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel gut für zwanglosen Aufenthalt
Hotelrezeption im ersten Stock gelegen, Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer verteilt auf 2 Etagen. unserer Zimmer Nr. 143: riesig und zweckmäßig im klassischen Stil, eingerichtet: alter kleiner TV auf dem Schreibtisch, Doppelbett und extra Sofa, kleine Kitchenecke für 2 Personen. Kleiner Tisch und ein Stuhl (hätten auch einen zweiten bekommen) WC/Dusche. Es wirkte alles ein wenig unpersönlich und kalt, aber war zweckmäßig und sauber. Aber wir wollten hier nur 1 Nacht verbringen und dafür war es gerade…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zufriedene Gäste.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut i. O. Das Frühstücks-Buffet war sehr lecker ! Wir waren über's Wochenende da und waren sehr zufrieden.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zentral
Das Zimmer war rollstuhlgerecht und dementsprechend großzügig geschnitten. Außer einem Bett, Nachtischen und einem kleinen Tischchen gab es nichts Besonderes, nicht einmal ein Kühlschrank bzw. Mini-Bar. Auch der Röhrenfernseher war nicht wirklich der neueste Trend. Das Hotel ist sehr zentral, direkt daneben liegt ein Einkaufszentrum. Etwas weniger gut fand ich die Rezeption, die nicht durchgängig besetzt ist. Auf der anderen Seite verlief der Check-Out sehr, sehr schnell, denn die Rechnung wurde schon vorher…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Haben nach einer Familienfeier dort nur eine Nacht verbracht und werden dort wieder einkehren. Aufenthalt tadellos , Parken schwierig wegen Krankenhausnähe .
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Stadthotel zu fairen Preisen!
Insgesamt ein gutes, sauberes, günstiges Stadthotel mit wirklich angenehm großen Zimmern. Etwas versteckt im 1.OG des Gebäudes. Lage etwas außerhalb von Braunschweig in Wohn- und Arbeitsviertel. Stadtzentrum aber innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Muss nicht sein
Sehr freundliches Personal...in den Zimmer und im Gang wurde definitiv geraucht, Fernseher war kaputt. Nach reklamation, sehr freundlich und um Lösung bemüht! Sofort abhilfe geschaffen! Sauberkeit, naja eher ekelhaft!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine (dreckige) Frechheit
Das Hotel ist für den Preis eine absolute Frechheit! Unter unseren Betten wurde seit Jahren nicht gestsusaugt (Dreck, Staub und Essensreste (!!) vieler Hotelgäste vor uns)! Service hab ich kaum gesehen... Es ist laut! Irgendein Industrieller Dauerlärm dringt vom Nachbargebäude permanent durch die Zimmer. Wer da geräuschempfindlich ist, bekommt keinen Schlaf. Das angepriesene "reichhaltige Frühstücksbüffet" ist alles andere als reichhaltig. Es gibt trockene Brötchen, eine Käseplatte vom Vortag und kaum frisches…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Preis-Leistung mehr als gut, alles top
Der Service beim Frühstück war Weltklasse sehr freundlich und hilfsbereit Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen 3 Sterne sind ok