Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Riesige Zimmer - Perfektes Hotel für die Familie
Wir haben selten ein Hotel mit so großen Zimmern gesehen. Einfach perfekt für die Familie mit Kindern. Die Einrichtung ist zwar eher schlicht, aber das stört überhaupt nicht. Zwei Betten waren vorhanden und Platz ohne Ende. Auch das Frühstück war in Ordnung. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen!!!
Inke (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gut und günstig
Wir hatten ein geräumiges 3-Bett-Zimmer. Das Zimmer war sauber und ordentlich, es hatte sogar eine kleine Küchenzeile versteckt hinter Schranktüren. Das Frühstück war lecker und reichhaltig.
Uwe Ernst Adolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzeitsfeier in Braunschweig
Große Zimmer in mehreren Etagen, kein typischer Hotelbau, für uns für 2 Nächte ok. Küchenzeile im Zimmer, viele internationale Gäste, leckeres Frühstück, früher Check-in möglich, evtl. Kopfkissen mitbringen, parken wegen Bauarbeiten z.Z. Auf Parkdeck des EKZ möglich gegen Gebühr

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfaches Appartmenthotel ohne sonderlichen Charme
kein klassisches Hotel im eigentlichen Sinne, sondern ein "Appartment-Hotel". Man ist dorf vernünftig untergebracht, aber es ist doch eher alles sehr nüchtern. Die Lage habe ich auch als sehr unparktisch empfunden. Wenn man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, muss man in der Regel mind. einmal umsteigen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier werden Sie über den Tisch gezogen!
Ich habe mit "Bestpreisgarantie" auf der Seite des Hotels gebucht. Nur einen Tag nach meiner Buchung wurde das Zimmer deutlich billiger angeboten. Von der Bestpreisgarantie wollte das Hotel aber nicht mehr wissen. Mir wurde gesagte, der Bestpreis gelte nur für einen Tag. Davon steht in den Bedingungen aber nichts. Fazit: Verbrauchertäuschung. Hier buche ich nie wieder. Direkt vor der Tür ist eine große Baustelle. Das Gepäck muss zwischen Baumaschinen und Sandhaufen zum Hotel geschleppt werden. Entfernung zum…
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Für Kurzurlaub ausreichend
großer, grauer, kalter und verwinkelter Betonklotz. Zimmer ausreichend groß, nüchtern und zweckmäßig eingrichtet. Einige Flure ohne Fahrstuhl. Haus hat keine Atmosphäre da nur Beton und Stahl. Frühstück nichts Besonderes, aber ausreichend. Rezeption bis max. 22.00 Uhr geöffnet, dann ist man mit Allem auf sich allein gestellt. Für Notfälle tel. Erreichbarkeit gewährleistet. Ausser Frühstück kein Restaurations-. bzw Barbetrieb. Getränkeautomat in der Vorhalle. Weitere Wege vom Hotel zu öffentl. Verkehrsmitteln,…
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Altes Hotel nahe der A391, keinen Komfort erwarten
Wir waren mit sechs Personen für eine Woche im Hotel Celler Tor untergebracht. In allen sechs Einzelzimmern war ein muffiger bis penetranter Geruch vorhanden, die Zimmer selbst entsprechen auf keinen Fall einem 3-Sterne Standard, die Einrichtung war alt und abgewohnt. Auch die Lage war, wenn man Abends gerne nochmal in die Stadt möchte, nicht ideal. Mit dem Auto ist man aber schnell auf der Autobahn. Für die folgende Woche haben wir ein anderes Hotel ausgewählt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Ausstattung zum fairen Preis
Tolles Preis Leistungsverhältnis, große Zimmer, neu, großes Bad, Küchenzeile top sauber 15 Minuten zu Fuß bis in die Innenstadt
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schlechtes Hotel
Das Hotel war sehr schlecht. Ich habe tausende Probleme mit der Zahnlung behabt und das Peronal war nicht sehr hilfreich und freundlich. Das Frühtsückt war sehr schlecht.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preiswert und gut in die Stadt Braunschweig
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gut geeignet für Familien, da kleine Küche im Zimmer. Schön ruhig. Parken ist etwas schwierig, aber man kann einen Parkplatz mieten.