Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Arrangement zum Valentinstag
Wir haben das Arrangement "Celle zum Kuscheln" zum Valentinstag gebucht und waren mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden. Besonders die zwei 3-Gänge-Menüs zum Abendessen haben uns sehr begeistert. Die Lage des Hotels war sehr schön.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzbesuch
Es war alles zur Zufriedenheit, von der Übernachtung bis über das Frühstück und freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt, eingeschränkte Parkmöglichkeiten.
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Übernachtung
Offen ehrlich und persönlich Tolle Citylage, alles bequem zu Fuß zu erreichen. Absolutes ruhiges Hotel. Sehr zu unserer Freude

Wigbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtetour
Ziel war es, die Sehenswürdigkeiten und das Stadtbild von Celle kennen zu lernen. Die zentrale Lage des Hotels hat es uns ermöglicht, unsere Ziele zu Fuß und binnen kurzer Zeit zu erreichen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gut, zuvorkommendes u. hilfsbereites Personal
etwas komplizierte Anfahrt, öffentl. Parkplatz ca. 10 Gehmin.entfernt. Das Hotel liegt sehr zentral, guter Ausgangspunkt für Stadtrundgang, Museums- u. Schloßbesuch. Für einen Kurzbesuch ist ein Arrangement empfehlenswert. Die ausgewählten Restaurants waren sehr gut. Rundum zufrieden!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtet Zimmer. Super freundliches Personal. Wie können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub mit Freunden
Zentrales Hotel, in die Jahre gekommener Charme, freundlicher hilfsbereiter Service, zu kleiner Frühstücksraum, sehr schöne Kooperation mit Restaurants, gute Sauberkeit
Gérard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein und fein!
Der Celler Hof liegt direkt an der historischen Stechbahn im Herzen der Fachwerkstadt Celle. Das Bomann-Museum (ein Besuch lohnt sich) ist direkt gegenüber. Tolles Frühstück von engagierten Mitarbeitern freundlich angeboten.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tagungsbesuch
angenehmes, sympatische Hotel mit freundlichem Service in guter Lage freundlicher Service historische schönes Gebäude
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Freundlich und zentral
Gut geführtes Haus, sehr freundlich mit Charme. Ich kam sehr spät in der Nacht, ohne Reservierung und mir wurde prompt geholfen.