Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in Celler Stadt! Gerne wieder!
Das Hotel ist Mitten in der Stadt, schönes Hotel, super Zimmer, tolles Personal, einfach top! Zentral aber Zimmer trotzdem ruhig. Gerne wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelberwertung
Sehr gastfreundliches Haus mit hervorragendem Service. Wir empfehlen das Hotel Celler Hof an Bekannte und Geschäftsfreunde weiter.
Karen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Prima Aufenthalt
Ich besuche Hotel Celler Hof ungefähr 8 Mahl pro Jahr, wenn ich nach Dänemark fahren. Die Streckung auf etwa 900 km wird geteilt, und deshalb Celler Hof, Ruhige Lage, sehr freundliche Bedienung und Atmosphäre. Ich kann es nur empfehlen, sonst wollte ich nicht so oft wiederkommen!

josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Alles OK. Sehr nette Begrüßung, gutes Frühstück. Der Aufenthalt wurde getrübt durch ein älteres Ehepaar, das uns in einen sehr unfreundlichen Ton ansprach, als wir ein Fahrrad durch den Hoteleingang zum Abstellplatz im Innenhof schoben. Wie sich herausstellte waren es die Eltern vom Geschäftsführer des Hotels, die jedoch keinerlei Befugnis hatten sich in eine solche Angelegenheiten einzumischen. Um klarzustellen: Wir hatten die Erlaubnis von der Rezeption erhalten unserer Fahrräder hier durchzuschieben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel im Herzen Celles mit Herz für Läufen
Immer zum Celler Wasalauf kann man hier ohne Aufpreis Sonntag bis 18.00 Uhr auschecken , das finden wir toll. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt und nur wenige Minuten vom Schloss entfernt, die Zimmer sind in Ordnung. Die Lage mit Blick auf den Markt ist gewöhnungsbedürftig, da ab 6.00 Uhr sehr laut. Das Frühstück war gut, eine Wurstsorte jedoch nicht mehr genießbar. Hier ist mehr Aufmerksamkeit von Nöten.
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel
Schönes kleines gemütliches Hotel mitten in einer wunder schönen City. Allerdings ist das Dachgeschosszimmer 344 im Sommer sehr heiß und das Bad etwas klein... Aber eben ein schöner Altbau!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhig und dennoch zentral
Schöne ruhige Zimmer, die kein Wunsch offen lassen. Das Frühstücksbuffet bietet auch für nahezu jeden Geschmack reichlich. Schön ist dabei die Vielfalt von Teesorten, die man im Samowar selbst zubereiten kann. Immer wenn ich nach Celle komme, buche ich dort ein Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage, alles i.O.
Zentrale Lage in Celle, nur wenige Meter zur Stadtkirche, inmitten des historischen Fachwerkensembles, nicht das neueste Hotel aber gut in Schuss
michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reise nach Celle und Umgebung
Der Aufenthalt war angenehm. Celle und Umgebung haben einiges zu bieten: Winsen a.d. Aller, Bergen- Belsen und der Vogelpark in Walsrode haben uns besonders gefallen. Im Hotel waren die meisten Dinge ebenfalls positiv, insbesondere das Frühstück.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mädelswochenende
Beste Centrumslage ohne Auto Nettes Zimmer ( kleines Bad ) aber sauber und hygienisch, gute Betten , schönes Frühstücksbuffet , nettes aufmerksames Personal. Wir besuchten das Haus im Rahmen des 2 Nächte Angebots zum 2. mal und waren rundum zufrieden und können es unbedingd weiter empfehlen.