Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel im historischen Ambiente
Sehr schönes historische Hotel direkt in der Altstadt von Celle gelegen. ZU Fuß können hier alle Sehenswertigkeiten erreicht werden und Celle hat einiges zu bieten. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dies merkt man an den Teppichböden und dem Uralt-Aufzug, was aber den Charme nicht mindert.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Betreuung im Hotel war sehr gut.
Wir wollten die Celler Altstadt einmal sehen und erleben. Das ist uns gelungen. Die Lage des Hotels war daher sehr zentral und gut. Wir sind während des Aufenthaltes gut versorgt und betreut worden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, günstig gelegenes, sauberes Hotel. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und gut.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Bestens !!!
Es hat uns sehr gut im Celler Hof gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber. Das Frühstück reichhaltig und schön angerichtet. Die Lage des Hotel ist natürlich klasse. Fazit: wir würden wiederkommen!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Stadthotel
Wir fühlten uns sehr wohl , die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und das Frühstück lecker. Das Hotel ist mitten im Zentrum und den Weihnachtsmarkt hatten wir direkt vor der Tür.
Edward(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super schones hotel in der Mitte. vond Celle
schones Zimmer, sehr gutes Fruhstuck, werde sicher mall zuruck kommen....................................................
Bernd(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
alles bestens!
Wie immer alles bestens, danke! Etwas erstaunt hat mich einzig beim Auschecken die Aufforderung, das nächste Mal eine Bestätigung zur Übernahme der Kosten durch die Stiftung, für die ich in Celle arbeitete, zu senden. Bisher hatte alles ja immer bestens geklappt.
Nicolaas(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Celler Hof immer wieder
Super Lage, ist mitten im Ort und trotzdem ruhig. Das Zimmer war ansprechend. Rezeption war durchgehend besetzt mit sehr freundlichem Personal. Ein großes plus war die zumietbare Garage
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gerichtstermin am OLG Celle
Ich habe wegen der günstigen Lage zum OLG im Celler Hof übernachtet. Für diesen Zweck war es perfekt. Sehr freundliches Personal, sehr ordentliches Frühstück. Ich komme bei Gelegenheit gern wieder. Schade nur dass man nicht im Hause zu Abend essen kann.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Städte Tour
Hotel liegt sehr zentral gleich am Anfang der Fußgängerzone, alles sauber und das Personal sehr freundlich, nett, hilfsbereit. Beim Frührstück war alles da, was man zum Start in den Tag braucht.