Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Stadthotel
Keine Probleme. Wir waren insgesamt mit 8 Personen dort , Zimmer, Frühstück war in Ordnung. Gut war auch, daß wir schon vor Check in unsere Koffer bzw. Taschen im Hotel abstellen durften.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Arrangement
sehr schöne Stadt und gutes, sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Alles empfehlenswert !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Stadthotel
Super toller Stadthotel, Parkplätze vor der Tür ( ca.6 Euro Tagesparkschein)oder Garage ( ca.12 Euro), nettes Personal, Zimmer sind sauber, älteres Hotel mit Teppiche im Zimmer, super für Ausflüge ringsherrum

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Superhotel!
Sauberes, renoviertes "Boutique"-Hotel in absolut zentraler Lage in der Altstadt. Freundliches Personal ! Jedem zu empfehlen. Das Auto wird am besten in der hoteleigenen Garage geparkt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Hier stimmt alles: Tolle zentrale Lage mitten in der Stadt gegenüber dem Schloss, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, alles sehr sauber, nettes Personal
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Der Celler Hof ist eine Tradition in Celle. Einen Katzensprung vom Celler Schloss entfernt mit dem schönen Park. Ideal für Übernachtungen beim Besuch der Managementakademie in Celle.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise
Zimmer und Frühstück in Ordnung. Nachts sehr sehr laut, da Zimmer im 1. Stock und LKW Entaldung ab 2 Uhr. Kein Schlaf möglich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes, ruhiges Zimmer
Bis auf die fürs Arbeiten etwas dämmrige Beleuchtung des Zimmers eine ideale Unterkunft für Dienst und Erholung. Service und Frühstück sind erstklassig. Hier komme ich gerne wieder.
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel mit manchen Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, zwar gepflegt, jedoch weder Barrierefrei im Aufenthaltsbereich noch in den Zimmern bequem (Stufen in den Räumen, enge Gänge). Dusche sehr geräumig, Matrazen nciht durchgelegen. Und die Lage ist top, denn man befindet sich zwar etwas ruhiger abseits, aber direkt an der Altstadt-Fussgängerzone. Schöne Bauten aus dem Fenster inclusive. Ein Hotel zum Erkunden von Celle mit gutem Frühstück, jedoch leichten Abstrichen bei dem Zimmer. Und W-Lan gibt es nicht kostenfrei, unten ist…
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Städteurlaub
Es war wie immer sehr schön, wir kommen gerne wieder. Wir fahren jedes Jahr mindestens 3 x nach Celle und sind jetzt schon das 3. Mal im Celler Hof abgestiegen.