Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meggie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Reise
Das Zimmer in dem wir untergekommen sind war anfangs klein. Die Betten sind generell zu klein gewesen. Wir waren zwei Erwachsene und ein Baby und hatten zwei Nächte in einem Bett geschlafen. Wobei ich nach einem anderen Zimmer gefragt habe und auf meinen Wunsch eingegangen wurde. Ich habe dann ein größeres Zimmer bekommen und wir waren sehr zufrieden.
Harald Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und top Lage. Nur wenige Meter bis zur Hagia und zu Restaurants. Auch Bazar ist gut zu Füß erreichbar. Kann man weiter empfehlen.
Ha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zentrumsnah aber nicht komfortabel
Sehr kleines Zimmer, aber super Standort. Für 1 oder 2 Tage, länger viel zu unkomfortabel. Aber zu Fuß alles erreichbar was wichtig ist.
Hani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentrumsnah aber nicht komfortabel
Es ist ein kleines Altstadt Hotel ganz in der Nähe von Sultan Ahmed umd Haga Sophia. Und das ist auch das beste daran. Ist gut für ein oder zwei Nächte, für lönger nicht empfehlenswert, da Betten sehr ungemütlich, Zimmer sehr klein und dafür zu teuer.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich möchte das Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage ca. 300m zu Hagia Sophia und der Sultan-Ahmed-Moschee, man ist mittendrin, trotzdem total ruhig, es ist eine totale Erholung von dem Trubel. Die Haltestelle des öffentlichen Verkehrs ist auch sehr nah, ca. 400m von hier aus kommt man fast überall in Istanbul hin z.B. in 2 Haltestellen ist man in Hafen und hier bietet sich die Möglichkeit eine Fähre nach Karaköy oder in den asiatischen Teil zu fahren. Das Zimmer war klein, muss man schon ehrlich sagen, aber wir wollten dort…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gemütliches Hotel,mit freundlichen Personal.👍❤️🧿
Sauberes Hotel,mit ausreichend Speisen und hilfsbereiten Personal,Zimmer sind sauber und groß genug,ruhige Lage.
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sauberes kleines Hotel
Sauberes Hotel mit stets freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Lage zu den wesentlichen Sehenswürdigkeiten. Schönes Ambiente.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Urlaub in Coronazeit
War ein nettes Hotel in einer kleinen Seitengasse Das Hotel ist sehr hellhörig und anscheind sehr beliebt bei Russen Zimmer war klein aber fein Die Aussicht aus dem Hotel war nicht so pralle Frühstück war für türkische Verhältnisse sehr gut Die blaue Moschee und die hagia Sophia sind 5 min gehzeit entfernt
Ilham(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zentrale Lage und nette Mitarbeiter
Das Hotel liegt an einer super zentrale Lage und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Für ein Städtetrip zu empfehlen!
Medine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Supper Hotel
Supper Lage, nette personel , Aslan B. , Nihat B. , Murat B. .. Sauberkeit top 👍 wie waren sehr zufrieden . Immer wieder gerne dahin