Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentrales gepflegtes Hotel
Sehr gutes türkisches Frühstück, ruhiges gepflegtes Hotel in einer Seitenstraße, touristische Highlights fussläufig erreichbar.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles bestens
Das Hotel hatte eine sehr gute, zentrale Lage. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das gesamte Hotel war sauber und ordentlich , vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Nur die Betten waren mit 1,40 m und nur einer Decke für zwei Personen etwas sportlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfaches aber sauberes Stadthotel.
Für ein paar Tage in Ordnung. Wir empfehlen eine Suite, da die anderen Zimmer recht klein sind. Sehr sauber, super schöne Dachterrasse.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel in guter Lage, mit hilfsbereiten Personal.👍👍
Tolles Hotel,tolles Personal 👍👍👍🇹🇷
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Ausgangspunkt um Istanbul zu erkunden.
Kleines gemütliches und sauberes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Super Lage in der Stadt. Dachterrasse mit schöner Aussicht.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super zentrales Hotel mit sehr gutem Service
Super zentrale Lage, ideal, um die Stadt und Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Das Zimmer, das wir hatten, war sehr angenehm, der Service im Hotel sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel
Mein Mann und ich haben das Hotel aufgrund der positiven Rezensionen und der super Lage ausgesucht und wir können nur zustimmen. Das Hotel befindet sich mitten in der City. Zu der blauen Moschee und der Hagia Sophia läuft man nur ca. 5 Minuten. Die Hagia Sophia sieht man vom Hotel aus. Es gibt eine wunderschöne Dachterasse. Auch die Bahnstation ist in der Nähe. Das Frühstück ist lecker und auch vielfältig! Die Zimmer sind sehr sauber. Insgesamt ein sehr ruhiges und schönes Hotel mit viel Charme und freundlichen…
Gordana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einfach fantastisch !
Das Hotel war klein und süß.War sehr,sehr sauber.Ich habe mich wie zuhause gefühlt.Ich freue mich auf die nächste Reise nach Istanbul und wieder Gast in diese Hotel zu sein.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Trip nach Istanbul
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und fußläufig zur Hagia Sophia, der Blauen Moschee, der Zisterne, des Hippodroms und der Basare. Es liegt in einer Nebenstraße und damit ist es auch dort sehr ruhig. Die Fahrt im hauseigenen Taxi vom Flughafen dauerte 1 3/4 Stunde, was aber am enorm hohen Verkehrsaufkommen in Istanbul lag. Die Rückfahrt dauerte nur 1 Stunde. Kosten für Hin & Rückfahrt betrugen insgesamt 100€. Das Personal im Hotel ist sehr bemüht, fürsorglich und zuvorkommend. Man sollte zumindest ein wenig…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches, zentrales Altstadthotel
Sehr gemütliches Hotel, zentral gelegen in der Altstadt von Istanbul. Die Dachterrasse wurde leider nicht mehr betrieben, konnte aber alleine genutzt werden mit einem tollen Ausblick auf die Hagia Sophia und die blaue Moschee.