Bewertungen (1.782)

Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht nochmal
Das Hotel ist schön aufgebaut aber der Service ist ganz schlecht das fängt schon an der Rezeption an und geht bei der Gastronomie weiter die Kellner sind sehr unfreundlich das erste Mal das ich das erlebe in Ägypten war schon 9 mal da gewesn das beste war ein Kellner wollte einfach meine Frau nicht bedienen nur weil sie im Trinkgeld geben wollte
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Anlage war sehr schön aber das drum herum stimmte n
nicht gerade sauber,essen sehr eintönig,2deutsche Fernsehsender die nicht funktionieren,bar bei der Animation schließt meist schon kurz vor 22 Uhr,es giebt keine Esskultur man sitzt an Glastischen die meist verschmutzt sind (keine Tischdecken ).die meisten bilder auf der hotelseite sind fake .leider lässt man ebenfalls die ehemals schöne anlage vergammeln
Alperen(19-25)Deutschland
Horrorurlaub 2019 August 2 Wochen
Das Hotel ist eine reine Geld und Zeitverschwendung die Animation ist auf Drogen haben 5 mal die gleiche Show gesehen unfreundlich kann dieses Hotel nicht loben
Marko(51-55)Deutschland
Maximal 3 Sterne- Potential für mehr
Die außergewöhnliche Optik im Flintstone - Design und der freundliche Empfang im Hotel hinterlassen einen ersten positiven Eindruck, der sich später in einigen wesentlichen Bereichen leider nicht bestätigen sollte. Unser Zimmer war groß, geräumig und sauber. Die Klimaanlage funktionierte, wir hatten heißes Wasser, allerdings war es sehr dunkel, besonders im Bad, was meistens an defekten und nicht ausgewechselter Beleuchtung lag. Der Zimmerservice war freundlich und gut. Die Außenanlagen waren teilweise ebenfalls…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Erholung, Rest mau
Das Hotel hat ein cooles Design und sieht ganz gut aus. Da der Reisegrund Entspannung und Erholung gewesen ist hat es seinen Zweck erfüllt. Was alle anderen Bereiche angeht eher weniger.
Dorina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Poolurlaub
Das Hotel scheint auf den ersten Blick sehr spektakulär aber ist insgesamt eher einfach gehalten. Für Erwachsene vielleicht in Ordnung.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Erholungsurlaub mit ein paar Mängeln!
Eine schöne und wirklich einzigartige Anlage! Hier kann man einen super Erholungsurlaub genießen, wobei über ein paar Mängeln (s. nähere Beschreibung) nicht hinwegzusehen war. Ansonsten wirklich sehr empfehlenswert.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden nicht wieder kommen.
Wir kamen hier her, um einfach mal abzuschalten. Dies war aber oftmals nicht möglich aufgrund der nervigen Animateure und der Spa oder Ausflugsleuten. Die Lautstärke war oft nicht angemessen, manchmal hat man sein eigenes Wort nicht verstanden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große Anlage. Für den Preis völlig ok.
Zum Erholen völlig ausreichend und mehr wollten wir nicht. Der Strand ist direkt hinter der Anlage, vorne nur etwas steinig.
Shayenne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub. Für jeden.
Das Hotel ist super um den Kopf mal so richtig abzuschalten. Man kann, aber zusätzlich zur entspannten auch was unternehmen. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und es macht auch einfach nur Spaß zu zuschauen. Es ist eine saubere und gepflegte Anlage, trotz den aus Sandstein bestehenden Wänden, werden die Zimmer sauber gehalten. Was das Essen an geht ist von typisch Arabisch bis hin zu Fastfood für jeden etwas dabei und man kann an verschiedenen Spots mit traumhaftem Ausblick entspannt essen. Bis Nach…